Что то новенькое .Хватит меня вписывать на пробу)) Не люблю ходить чайкой)
Та я уже с цыганами допизделся за переправу. Недорого вышло. С деда коронку снял, взамен купил ему блендер, а на сдачу договорился прикинутся грудничком, обколотым метадоном.Что то новенькое .
Не желаете ли в качестве пробы оказаться в какой нибудь из стран Евросоюза ?)
Ты эти метадоновые извращения оставь для ошо )Та я уже с цыганами допизделся за переправу. Недорого вышло. С деда коронку снял, взамен купил ему блендер, а на сдачу договорился прикинутся грудничком, обколотым метадоном.
Да скоро поедетЯ думаю Desperado не отказался бы оказаться в какой то Венгрии для начала ))
Всмысле? А я ж вроде не просил. Или это угроза? Бля, нужно всё-таки было затереть EXIF, когда пинус в личку кидал. НдаааДа скоро поедет
Так вот как это ещё может работатьВсмысле? А я ж вроде не просил. Или это угроза? Бля, нужно всё-таки было затереть EXIF, когда пинус в личку кидал. Ндааа
ЕстественноТак вот как это ещё может работать
Пойду делать удачные кадрыЕстественно
в первые дни , знакомы так выехал .Интересно, а существует вариант выехать чисто через погранцов и дать прям на месте на лапу? Кто-то пробовал?
БанВсем привет
Делаю выезд для парней
Есть два способа выезда
Украина - Молдова (цена 7000$)
Украина - Венгрия (цена 8500$)
За подробностями в личные, гарант присутствует
Отзывы положительные имеются
Давай ты ветку откроешь, депозит 1к зеленых внесешь, какого хуя ты еще не миллионерша с таким прайсом
Та нахуя) ти ж бачиш що написано "відгуки є" і не важливо що вони десь хуй зна де)Давай ты ветку откроешь, депозит 1к зеленых внесешь, какого хуя ты еще не миллионерша с таким прайсом
Хисоска, будь добр исчезни от сюдаТа нахуя) ти ж бачиш що написано "відгуки є" і не важливо що вони десь хуй зна де)
Головне башлянути оцій "перевозчіце" ахаха))
Ого, знов рветься трошки по швам)Хисоска, будь добр исчезни от сюда
Ты не первый день на форуме, и знаешь что есть отзывы, че ти тут рассказываешь ?
Сходи лучше в другую тему, магазинам за пробу подлижи, это у тебя гораздо лучше выходим чем думать.
Зря тут время тратишь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.