Вскрыть замок

Так это даже круче - перезаклад+квест. Как минимум получишь удовольствие от раздалбывания замка, даже если там тоже будет ненаход.
Кто снимал клады Франса - море по колена. Там каждый был с заковыркой. Фильм короткометражный даже есть.

Это уже перезаклад)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Переглянути вкладення 77409
Точно такой же
Ебать... навесной замок блять... Если вокруг него наварен обод то проси перезаклад... Если нету- блять дергни его...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Оторви петлю на которой весит эта хуйня. Такими замками только "дорогой дневник" закрывать

Такие замки самая лёгкая преграда. Максимум 5 минут даже если нет ничего. В радиусе 20 метров по любому найдется рычаг.
Открыл минимум несколько сотен таких менее чем за минуту.
По работе все. Официально. Было даже соревнование с записью на видео. Почти любой менее минуты молотком обычным.
А такой дааже палкой.

Такие замки самая лёгкая преграда. Максимум 5 минут даже если нет ничего. В радиусе 20 метров по любому найдется рычаг.
Открыл минимум несколько сотен таких менее чем за минуту.
По работе все. Официально. Было даже соревнование с записью на видео. Почти любой менее минуты молотком обычным.
А такой дааже палкой.
Прикинь эту картинку...
-что ты делаешь?
-ключи ищу!
-как они там оказались?
-закладку снимал!

Бля, я так хочу снять табличку вывеску с бывшей кратомни. Тоже не могу этого сделать.... Кажеться очень сложным... Надо днем делать...

Назад
Зверху Знизу