Вскрыть замок

Хотя здоровым разводным ключем или газовым можно и большой выломать)
Разводной ключ вообще тема.
За петелька на которой замок висит уцепил. Вверх вниз несколько раз (или вправо влево) и она отпадет.
Если дверь решетчатая - за прут в узком месте и те же движения - отвалится от сварки и будет доступ через проем.
Сталь в несколько мм можно кусочками отщипывать и вскрывать как консервы.

А ти на адресі ще ?
Могу быть на ней в течение 20 минут.

Магнитить не вариант, оно на двери, или упало, непонятно, только открывать нужно.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Разводной ключ вообще тема.
За петелька на которой замок висит уцепил. Вверх вниз несколько раз (или вправо влево) и она отпадет.
Если дверь решетчатая - за прут в узком месте и те же движения - отвалится от сварки и будет доступ через проем.
Сталь в несколько мм можно кусочками отщипывать и вскрывать как консервы.
Дверь сплошная металлическая (
Место палевное, точно не для сварки)
Попробую батарейками скорее всего

Могу быть на ней в течение 20 минут.

Магнитить не вариант, оно на двери, или упало, непонятно, только открывать нужно.
Якщо б на адресі був, хотів запропонувати спитати у водія/таксиста якогось інструмент. Яке місто взагалі, може хтось поряд живе допоміг би )

Нехуй делать я на заводе сейфов в сервиске работаю, все время замки скрываю и меняю

Водички можешь налить хорошенько. Лучше искупай несколько раз в низе от водника. Сейч мороз - мб треснет.

• Вподобайка
Реакції: _dhp
Интересно, какой шоп закрывает свои клады на "замок"

Такой замок сломать не тяжело (главное чтоб в петлях он жёстко сидел, ане болтался как собачье ухо) вставляешь монтировку четко посредине дужки замка и давишь вниз, запорный механизм таких замков латунный язычек который залазит в прорезь на дужке, и он легко рассыпаеться так как дужка крепче... В мороз - 10,-15 ЕЩЕ ЛЕГЧЕ

Назад
Зверху Знизу