Вскрыть замок

• Автор теми _dhp
  • Дата створення
пиздец видосы,все четко. поражает масштабы и задействованная техника, действительно опг. людей что перестреляли это канечно плохо, очень жаль..но тем головам похуй.
да я на юге не был но на слышан про юг,типа другая италия. северяне говорят что там дикари там обитают.
и подруга там как то рассказывала печальную историю, батю ее убили и в мусорник выкинули в неаполе...жесть.
Да,нас селюхами типа называют северяне,потому что имеем земли и кучу оружия и говор на Наполетанском диалекте,чуть ниже на Сицылийском.....А мы их педиками типа,мол высшая мода,все такие как девочки,картонные..Ну Неаполь,и быть Наполетанцем,это прям стиль жизни,что-то. нашего (не наїбеш,не проживеш) ....😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Останнє редагування:
Да,нас селюхами типа называют северяне,потому что имеем земли и кучу оружия и говор на Наполетанском диалекте,чуть ниже на Сицылийском.....А мы их педиками типа,мол высшая мода,все такие как девочки,картонные..Ну Неаполь,и быть Наполетанцем,это прям стиль жизни,что-то. нашего (не наїбеш,не проживеш) ....😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
кстати за модных типов,я канечно не по мальчикам ,но блять... я на столько красивых типов еще не видел )))модные прически ,одежда нга стиле,наблюдал за парочками тип красивее чем его девушка,на много ухоженней ее.что есть то есть у них. я еще те составы модные интера .милана вспомнил футболистов и их прически ,стиль.

Останнє редагування:
кстати за модных типов,я канечно не по мальчикам ,но блять... я на столько красивых типов еще не видел )))модные прически прически,одежда нга стиле,наблюдал за парочками тип красивее чем его девушка,на много ухоженней ее.что есть то есть у них. я еще те составы модные интера .милана вспомнил футболистов и их прически ,стиль.
Да это правда,даже бабушки модницы у нас.Очень важно как ты одет,ты же хочешь красивую ухоженную девочку.?Точно так-же и девочка хочет красиво одетого и ухоженного мужчину,а не черта какого-то..!Но,красота что нет какой-то дебильной погони за модой,сам человек тупо модный,ибо одевается,и абинирует как сам считает нужным,что подчеркивает вкус к одежде и создает уникальный индивидуальный стиль...!

Останнє редагування:
ахаха сильно)))
мне еще очень нравится в итальянцах как они жестикулируют при разговоре)) прям в кайф. или вытягивают слово мадооонннаа:D
ты тоже так говоришь,с жестами?)

• Haha
  • Love
Реакції: candie та Менгеле

Менгеле

Балів: 10
    Да,очень сильно придает эмоциональность словам...😄😄😄😄👍👍👍👍👍
Да это правда,даже бабушки модницы у нас.Очень важно как ты одет,ты же хочешь красивую ухоженную девочку.?Точно так-же и девочка хочет красиво одетого и ухоженного мужчину,а не черта какого-то..!Но,красота что нет какой-то дебильной погони за модой,сам человек тупо модный,ибо одевается,и абинирует как сам считает нужным,что подчеркивает вкус к одежде и создает уникальный индивидуальный стиль...!

парижане во втором видео тоже модные. примерно так же одевается.париж и милан всегда модными были.
а все понял не то видео сначала скинул

парижане во втором видео тоже модные. примерно так же одевается.париж и милан всегда модными были.
а все понял не то видео сначала скинул
Французы грязные,у них даже биде нету...Париж помойка,крисы на каждом углу...Фу,раз только был в париже на новый-год,больше никогда туда.....😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱А так да,в европе одеваются +- одинаково в столицах.....

Останнє редагування:
Французы грязные,у них даже биде нету...Париж помойка,крисы на каждом углу...Фу,раз только был в париже на новый-год,больше никогда туда.....😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱А так да,в европе одеваются +- одинаково в столицах.....

как у них нет биде...я думал что в европе у всех биде есть. я думал только у нас отсталая страна бумажкой растирают)))
но у нас многие начали ставить гигиенический душ,просто места мало в наших туалетах. но хоть что то.\ за крыс слышал,за грязь,и страна франция богатая,можно красоту навести но видимо да грязнули)

Назад
Зверху Знизу