та опыт был и без vr ))) поэтому и интересуюсьПод грибами сразу на 103 линию звони. Веселушки грибабасгики, блин
точноПод грибами сразу на 103 линию звони. Веселушки грибабасгики, блин
А смысл этого мироприятия?та опыт был и без vr ))) поэтому и интересуюсь
пизда помогите...
Чувак, лучше что то открытое с лёгким светом. Грузануть може , смотря какой темперамент.Всем привет, купил квест 3, хочу поинтересоваться как лсд или грибы работают с шлемом. Кто тестил отпишите, какие игры там или видики чекали
интерес возник протестировать сознание непосредственно в очках, дозировки в размерах 100,250,300 я прошел и повышать дозировку для интенсивности трипа не вижу смысла. вопрос больше в опыте, который может быть получен.А смысл этого мироприятия?
Зачем очки бери среднюю или высокую дозировку и без очков будет тебе яркое путешествие.
То есть с ЛСД будешь триповать? Верный путь, так как визуалы будут ярче.интерес возник протестировать сознание непосредственно в очках, дозировки в размерах 100,250,300 я прошел и повышать дозировку для интенсивности трипа не вижу смысла. вопрос больше в опыте, который может быть получен.
звучит круто, но можно и обделатьсяВсем привет, купил квест 3, хочу поинтересоваться как лсд или грибы работают с шлемом. Кто тестил отпишите, какие игры там или видики чекали
Кайф, что по деньгам??Всем привет, купил квест 3, хочу поинтересоваться как лсд или грибы работают с шлемом. Кто тестил отпишите, какие игры там или видики чекали
Лучше что бы вообше без очкая щитаю надо юзать столько чтобы 666-D эффект был по умолчанию, без VR-очка
Чем чище разум - тем меньшая доза нужна для глубиныя щитаю надо юзать столько чтобы 666-D эффект был по умолчанию, без VR-очка
9 соток евро.Кайф, что по деньгам??
вообще не думал когда покупал про это)Единственное что достойно vr очков это 3Дпорнуха ыыыы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.