что да бредхороший репер dmx жаль умер от наркоты… не употребляйте пацаны!
Смотри я могу по дозировкам соориентировать, но по интраназльному употреблению.. как бы а нахуя? Не страдайте хуйней. ДХМ ОЧ СИЛЬНЫЙ И ОСОБЕННЫЙ ДИССОЦИАТИВЗдравствуйте, можно просто взять таблетку на 300мг,перебить понюхать, и как раз дозировки будем делать
О чём Вы вообще говорите, о декстрометорфане?Блин реально скажите , можно или рет оа
ДаО чём Вы вообще говорите, о декстрометорфане?
Да я в курсе я его из сиропа выбивал чистый dxmДа
Повідомлення об'єднано автоматично:
Дхм’ом называют
В таблетках его вообще не встречал, в виде сиропа да от фирмы hells life, там их несколько видов есть. Самое главное брать тот который без парацетамола потому что кеды в угол поставите сразу. Если он есть в таблетках возможно там тоже присутствует парацетамол смотрите внимательно составЗдравствуйте, можно просто взять таблетку на 300мг,перебить понюхать, и как раз дозировки будем делать
Кстати да. Парацетамол пизда. Я гликодин не отбивая раньше употреблял, там печени труба может стать с парацетариком. Акодин полський чистый сироп тема )))) а вот отбивать это пиздец дхм из глика было… хелс лайф легко было? Расскажешь как это делал?Да я в курсе я его из сиропа выбивал чистый dxm
Я просто не понял вообще сути самого вопроса)
В таблетках его вообще не встречал, в виде сиропа да от фирмы hells life, там их несколько видов есть. Самое главное брать тот который без парацетамола потому что кеды в угол поставите сразу. Если он есть в таблетках возможно там тоже присутствует парацетамол смотрите внимательно состав
можно все но что-то только один разЗдравствуйте, можно просто взять таблетку на 300мг,перебить понюхать
Да там элементарно лимонная кислота нашатырь и бензин.Кстати да. Парацетамол пизда. Я гликодин не отбивая раньше употреблял, там печени труба может стать с парацетариком. Акодин полський чистый сироп тема )))) а вот отбивать это пиздец дхм из глика было… хелс лайф легко было? Расскажешь как это делал?
только классика, только аналЧто вообще за мода всё пихать в нос?
Бля всегда было стремно бензом отбивать..Да там элементарно лимонная кислота нашатырь и бензин.
Health-life там два вида сиропа зелёный вроде и фиолетовый по-моему надо было брать фиолетовый. Если выпить три-четыре банки зелёного это всё скорая не доедет
То опечатка калоша нужнаБля всегда было стремно бензом отбивать..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.