Вопрос по DХM, жду ваших сообщений

Angel777

Сектант
Повідомлення
36
Репутація
52
Вподобайки
111
Бали
178
Здравствуйте, можно просто взять таблетку на 300мг,перебить понюхать, и как раз дозировки будем делать

хороший репер dmx жаль умер от наркоты… не употребляйте пацаны!

Блин реально скажите , можно или рет оа

Здравствуйте, можно просто взять таблетку на 300мг,перебить понюхать, и как раз дозировки будем делать
Смотри я могу по дозировкам соориентировать, но по интраназльному употреблению.. как бы а нахуя? Не страдайте хуйней. ДХМ ОЧ СИЛЬНЫЙ И ОСОБЕННЫЙ ДИССОЦИАТИВ
Дозняк чувствуется от 100мг.. это первое плато. Второе плато 250-300мг в зависимости от веса. На втором плато уже трудно ходить и говорить может быть. Ебаш целую таблу и дури покури на приходе. Мама залепит так, шо аж завидую

Да
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дхм’ом называют
Да я в курсе я его из сиропа выбивал чистый dxm

Я просто не понял вообще сути самого вопроса)

В таблетках его вообще не встречал, в виде сиропа да от фирмы hells life, там их несколько видов есть. Самое главное брать тот который без парацетамола потому что кеды в угол поставите сразу. Если он есть в таблетках возможно там тоже присутствует парацетамол смотрите внимательно состав

Да я в курсе я его из сиропа выбивал чистый dxm

Я просто не понял вообще сути самого вопроса)

В таблетках его вообще не встречал, в виде сиропа да от фирмы hells life, там их несколько видов есть. Самое главное брать тот который без парацетамола потому что кеды в угол поставите сразу. Если он есть в таблетках возможно там тоже присутствует парацетамол смотрите внимательно состав
Кстати да. Парацетамол пизда. Я гликодин не отбивая раньше употреблял, там печени труба может стать с парацетариком. Акодин полський чистый сироп тема )))) а вот отбивать это пиздец дхм из глика было… хелс лайф легко было? Расскажешь как это делал?

Что вообще за мода всё пихать в нос? разберитесь как работает вещество прежде чем задавать тупые вопросы

Кстати да. Парацетамол пизда. Я гликодин не отбивая раньше употреблял, там печени труба может стать с парацетариком. Акодин полський чистый сироп тема )))) а вот отбивать это пиздец дхм из глика было… хелс лайф легко было? Расскажешь как это делал?
Да там элементарно лимонная кислота нашатырь и бензин.
Health-life там два вида сиропа зелёный вроде и фиолетовый по-моему надо было брать фиолетовый. Если выпить три-четыре банки зелёного это всё скорая не доедет

Да там элементарно лимонная кислота нашатырь и бензин.
Health-life там два вида сиропа зелёный вроде и фиолетовый по-моему надо было брать фиолетовый. Если выпить три-четыре банки зелёного это всё скорая не доедет
Бля всегда было стремно бензом отбивать..

Рскажешт как по ноздри зашло

Не будь дебілом, там же SiO2 в таблетці, прочитай в Вікіпедії про силікоз.

ну мдмуюу ююююююююююю Allan’s

IMG_0806.jpeg
В мене в руках мої табли, по 30 мг. По 300 взагалі не існує. Якщо ти 300 і 30 плутаєш, то тобі рано наркотики їсти, іди уроки вивчи

Назад
Зверху Знизу