Вопрос по DХM, жду ваших сообщений

Переглянути вкладення 60838
В мене в руках мої табли, по 30 мг. По 300 взагалі не існує. Якщо ти 300 і 30 плутаєш, то тобі рано наркотики їсти, іди уроки вивчи
ошибаешься бро
EA2F8CB6-624F-4A97-9D4D-0D65AFC5D811.jpeg
Повідомлення об'єднано автоматично:

сделал по ноздре. приход намного сильнее ин немного помните

ошибаешься бро
Переглянути вкладення 60839

сделал по ноздре. приход намного сильнее ин немного помните
Хз, странно все це, я зʼїв 250 мг і тріп був такої сили, що я забув як ходити і повзав по підлозі. І моя маса 100 кг

Переглянути вкладення 60838
В мене в руках мої табли, по 30 мг. По 300 взагалі не існує. Якщо ти 300 і 30 плутаєш, то тобі рано наркотики їсти, іди уроки вивчи
Я чет тоже прихуел с того шо 300 не может быть ахаххах. 50 слышал есть в ЮСА от кашля) лечим кашель с приколом ахаха

внатуре...я вообще в пупок втираю
В будь бы ты девушкой, то было бы еще куда втирать)

Я чет тоже прихуел с того шо 300 не может быть ахаххах. 50 слышал есть в ЮСА от кашля) лечим кашель с приколом ахаха
Може то самопальні по 300, ну я хз така доза, скопититися можна. Подивимося шо персонаж напише завтра, чи виживе після інтраназального вживання

Здравствуйте, можно просто взять таблетку на 300мг,перебить понюхать, и как раз дозировки будем делать
Так же как то лирос схавать захотелось. Пишу другу сообщение с вопросом, можно ли собственно ее снюхать, ответ был нет, но на тот момент я уже ее снюхала. Так что наверное не отказывайте себе ни в чем

Може то самопальні по 300, ну я хз така доза, скопититися можна. Подивимося шо персонаж напише завтра, чи виживе після інтраназального вживання
Само собой то самопал. Кто ж в таких дозах как лекарство будет продавать таблетки ахаххах

Назад
Зверху Знизу