• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7

ВОПРОС К TIPTOP24SHOP

Доброго времени суток!
У меня ситуация СОС!1ого числа утром в 4:31 оплатил ровную сумму через терминал ИзиПей....до сегодняшнего дня деньги так и не поступили на баланс и адреса я тоже не увидел..
Обменник закрыл мой диспут с положительным результатам спустя 4ри часа.Но закрыл! операция была подтверждена.Оператор мне пропихивают шляпу(я прошу прощения)уже вторые сутки!!
Чеки,скрины и вся фигня у меня в наличии ..ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ!
учитывая что я Ваш клиент уже почти 2ва года...такое в первые.
Заранее благодарю!

@GryaznuiT

Скрин пополнение средств и диалог с оператором

через терминал ИзиПей
Я на днях ждал пополнения двое суток.
Операция успешная. Звонил везде, всё успешно, но деньги зависли по факту.
Может изипей мутит что-то.
Если имеешь все доки по оплате - вопрос точно решиться.

Я на днях ждал пополнения двое суток.
Операция успешная. Звонил везде, всё успешно, но деньги зависли по факту.
Может изипей мутит что-то.
Если имеешь все доки по оплате - вопрос точно решиться.
нцжно быть успешным человеком ))

Доброго времени суток!
У меня ситуация СОС!1ого числа утром в 4:31 оплатил ровную сумму через терминал ИзиПей....до сегодняшнего дня деньги так и не поступили на баланс и адреса я тоже не увидел..
Обменник закрыл мой диспут с положительным результатам спустя 4ри часа.Но закрыл! операция была подтверждена.Оператор мне пропихивают шляпу(я прошу прощения)уже вторые сутки!!
Чеки,скрины и вся фигня у меня в наличии ..ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ!
Заранее благодарю!

@GryaznuiT
Скрин продавца в тг и всё остальное.

Доброго времени суток!
Заранее благодарю!

@GryaznuiT
Так тегни шоп
Tip Top

Доброго времени суток!
Заранее благодарю!

@GryaznuiT
То есть EasyPay не может шляпу пропихивать, а наши операторы запросто типа? )

Куда платеж делался? Банковская карта, глобал, крипта?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Написал сюда

Написал сюда
ты супермен

У меня ситуация СОС!
Чрезвычайная ситуция, угроза уровня: РЕД КОК

Андрюха, по коням!

images

Бунт.

[...] 1ого числа утром в 4:31 оплатил ровную сумму через терминал ИзиПей [...]
в этой цитате прекрасно всё!) эта цитата прямо говорит о том, что надёжность и скорость проведения платежа скорее всего будут низкие. хоть это и не праздничный день официально, но ни для кого не секрет, что по инерции многие люди себе устоили майские праздники на этой неделе. финансовая сфера не исключение. а это значи - всё! исключайте сразу, что кто-то из специалистов оперативно подключится в решению вопроса.

далее - ночное время проведения платежа. у нас в Украине многие платёжные системы (включая банковские шлюзы и сети терминалов) в ночное время проводят свой мейнтененс. как раз в районе 1:00-5:00 утра. если планируется что-то очень серьёзное, то они иногода об этом сообщают клиентам. но чаще всего ничего не сообщают. это обычная плановая нормальная работа. в этот период платежи могут не сразу обрабатываться, платежи могут попасть в очередь и их потом надо будет "вручную" раскидывать. отправка данных на сторону банка/получателя может быть отложена до открытия бизнес-дня. и это только самые обычные причины.

кроме этого, в ночное время банально увеличивается вероятность ошибки. человек мог ошибиться в номере карты/счёта получателя или выбрать не ту услугу. это обычное дело. плюс, терминал не всегда проверяет существование счёта в реальном времени. в этом случае деньги могут "зависнуть" и вернуться позже. а в зависимости от оператора и маршрута обработка может идти через разные шлюзы и занимать разное время. короче, это всё надо учитывать и тут нет ничего ненормального.

и последнее что немаловажно (а возможно в данном случае - самое важное) – это "ровная сумма". если сумма ровная (и вдобавок нехарактерная), а ещё если терминал не популярный (где-то в малооживлённом месте), если используется или потенциально подозрительный "серый" маршрут (например, пополнение электронных / крипто- кошельков или счетов, за которыми особо наблюдают), система может поставить платёж на ручную модерацию или отложенную обработку.

просто учитывайте всё это в следующий раз и не будете так волноваться)

Написал сюда
Братуха, дай пробу солей в Киеве, написал в лс😸😸😸

если оплачивал покупку через бота автопродаж, то через терминал запрещено пополнять...только через другую карту/счет физлица
это если вопрос касаеться перевода в отечественных ассигнациях

если оплачивал покупку через бота автопродаж, то через терминал запрещено пополнять...только через другую карту/счет физлица
да было бы ахуено как раньше на п2п брать крипту через терминал

Назад
Зверху Знизу