ViSA_WHiTE || Белоснежка || ОБЩИЙ ПРАЙС - КОНТАКТЫ

N2-20241031180301.jpg

mmlon.jpg

Buddha-20241031180214.jpg

Dior-20241031180223.jpg

kim.jpg

brand.jpg

Pop-Smoke-20241031180256.jpg

Rolls-Royce-20241031180259.jpg
Отличные новости! В нашем ассортименте появился XANAX. Также доступны новые принты таблеток XTC. Больше информации в прайс-листе!

Останнє редагування:
Говорили тут есть дмт. Это правда ?

• Вподобайка
Реакції: daddydwarf

daddydwarf

Балів: 40
    Дмт нету. Про обновления сообщаем
Эх, в ожидании чуда:3

Отличные новости! В нашем ассортименте появился XANAX. Также доступны новые принты таблеток XTC. Больше информации в прайс-листе!
пожалуйста завезите адерал или его аналог... сдвг меня уже заебал

Краткий отзыв на LSD

Отличные марки, особенно в микродозе. Приятный эфект без каких либо побочек.
Эфект наступает ровно и в пике держит отличное количество времени.
Стелс так же на высоком уровне, такого стелса мои глаза еще не видели))

"Один раз решил сьесть марку пополам с девушкой. Уже при этой дозировке есть легкие визуалы, у девушки прям яркие"
Магаз отличный, буду брать еще не раз!)

ПС: Очень бы хотел попробывать ваших шишек)

Гарний амф, дякую👍

vape.jpg

WAX-concentrate-20241106120034.jpg

HASH-Champagne-20241031180233.jpg
И снова пополнение ассортимента! В наличии THC VAPE, WAX, HASH

Останнє редагування:
когда меф будет в наличии?)

• Вподобайка
Реакції: daddydwarf та breathcore

daddydwarf

Добрый день! По форуму сделаю анонс. В случае чего, уточняйте у меня в ЛС или у оператора.
tje-F1r9v-o.jpg

01-amph.jpg

03-coke.png

N2-20241031180301.jpg

Tuc.png

04-meph.png

20241009182930.png

07-MD.png

15-2C-B.png

mmlon.jpg

Buddha-20241031180214.jpg

Dior-20241031180223.jpg

kim.jpg

brand.jpg

Pop-Smoke-20241031180256.jpg

Rolls-Royce-20241031180259.jpg

21-XTC-broken.jpg

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

HASH-Champagne-20241031180233.jpg

22-Mazar.png

23-Vertigo.png

24-NBOME-patekatle.png

Dmm.png

26-Mushrooms.jpg

28-OXI.png

29-GBL.png

2.png

При заказе отправки обязательно указывайте номер реального телефона к которому у Вас есть доступ и перепроверяйте его правильность.
Гарантируем выполнение заказа в течение 48 часов с момента покупки (выходные не входят в зачет времени) или возврат средств.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

30usd-white.jpg

VISAwhite-price-cut-27.jpg

Обязательно копируйте контакты и просите подтверждение на форуме!

Мессенджер Element - желательный способ связи. Он безопаснее телеграмма, и при этом удобнее и стабильнее в использовании, чем джаббер.

Контакты оператора Гнома (заказы ДО 300$, ответы на вопросы, рекомендации)

Контакты оператора Белоснежки (только заказы ОТ 300$ И БОЛЕЕ, или деловое сотрудничество)
Если Ваш заказ меньше 300$ или Вы не уверены какой суммы заказ, не пишите, пожалуйста, Белоснежке.

Лучші я би бутірата зїв)))

fuyeu466.jpg

2-C-I-20241113134604.png
Пополнение ассортимента ViSA WHiTE. В наличии ДМТ и 2C-I

Останнє редагування:
04-meph.png
Открыты предзаказы на мефедрон кристалл! Есть Опт!

Приветствую, очень интересна позиция вейп 1000мг, хочу взять на новый год, но впервые сталкиваюсь с таким, может кто-то рассказать подробнее? Как по силе? Эффект? Сильное отличие от шиш? На сколько хватает? И подобное? Может репортаж есть какой-то?
Буду очень благодарен:3

Приветствую, очень интересна позиция вейп 1000мг, хочу взять на новый год, но впервые сталкиваюсь с таким, может кто-то рассказать подробнее? Как по силе? Эффект? Сильное отличие от шиш? На сколько хватает? И подобное? Может репортаж есть какой-то?
Буду очень благодарен:3
Вейп как вейп. Сильно дерёт горло. Тгкашный мощный накур. Будут глаза очки красные, полуаткрытая века. Класический тгкашный передоз себе представь.

Вейп как вейп. Сильно дерёт горло. Тгкашный мощный накур. Будут глаза очки красные, полуаткрытая века. Класический тгкашный передоз себе представь.
Настолько сильная штука? Ля, я как раз такое люблю, меня обычные шиш слабо берут хоть и толлер 0 уже, значит хватит на долго как понимаю, а не подскажешь, как я понял индичный передоз да?

• Вподобайка
Реакції: daddydwarf та MOPEKNTOB

daddydwarf

В вейпе прекрасное соотношение THC/CBD. Рекреационный и терапевтический эффект на высоте. Сначала сативный хай, потом расслабляющая индика. Действие гораздо сильнее, чем если покурить соцветия
Настолько сильная штука? Ля, я как раз такое люблю, меня обычные шиш слабо берут хоть и толлер 0 уже, значит хватит на долго как понимаю, а не подскажешь, как я понял индичный передоз да?
Смотря какой сорт внутри. Обычно гибрид, и хай чотко выраженный и последующий стоун

Назад
Зверху Знизу