Cokie Dokie
У меня не покупать!
КиївА с какого города шла посылка где стелс не очень?
КиївА с какого города шла посылка где стелс не очень?
СпасибоСпасибо Benetton за вознаграждение
Оплату за банер получил...Всё ровно!
Желаю успеха!
Спасибо но дважды ж кидали)Получил оплату за банер 20 дол спасибочки)
А вот по поводу мефа правда это ты ещё с прошлой партии не пробовал где не то что 6 из 10 можно оценить тот я весь снюхал и тоже охуел от отходов, а прошлый был выброшен, но спасибо команде за компенсацию тогдаРешил написать свой первый отзыв на подобном ресурсе, хоть и притариваюсь уже как пару лет, но ситуация вынудила. Искал хорошего мефа, вижу что магаз в топе, помню его давно но никогда здесь не брал. По отзывам вроде всё норм, в итоге беру, как итог - пожалел.
Брал почтой, меф. Не советую совсем. Консистенция странная то ли мокроватый то ли что, эффект на 6/10, где 10 - самый топовый из тех что пробовал. Нос подразбило, как и все плохо очищенные мефы, хотя этот и был белый. Запах странный, какой-то вонючий.
Ну и отхода, не припомню отходов от мефа у себя, как минимум заметных, а после этого почти неделю себя паршиво чувствовал.
Стелс это вообще забейте, чел тупо запихал чикет, не вакуумный, в бумажный пакет из под круассана или тип того ну и собственно всё). Недовес был 0.1-0.2 с 5 гр., конечно не критично совсем, но как-то не красиво всё равно.
Мы всю партию сняли с отправок и продпжА вот по поводу мефа правда это ты ещё с прошлой партии не пробовал где не то что 6 из 10 можно оценить тот я весь снюхал и тоже охуел от отходов, а прошлый был выброшен, но спасибо команде за компенсацию тогда
Было бы хорошо видеть фото актуальной партии всегда, но это так пожелание думаю покупатели тоже были не противМы всю партию сняли с отправок и продпж
Спасибо за ваши отзывы
Альфу всю тоже смотрю сняли или просто не положили?Мы всю партию сняли с отправок и продпж
Спасибо за ваши отзывы
Возможно это был другой товар а не альфа напишите в лс номер заказа проверим всеАккуратно с Альфой, не знаю як в інших районах, але брав на Васильківській, курив через лампочку, жесть, вона просто згорає, кристали плавляться як і зазвичай, але дим не фруктового смаку і вона згорає. Не рекомендую, відходи люті, голова болить ппц, заторможеність, так що прошу звернути увагу, мейб хіміка змінили, чи цього разу так вийшло.
Брав 3 місяці тому, на жулянах, ебейша, ахуенна, фруктовий смак, не горить, димить, ні яких відходів
Напишите в лс номер заказа постараюсь разобратьсяПодтверждаю магазин вонючий ШВЫР!!!
Вчера также взял через бот, фотка чуть-ли не со 100 метров сделана да и не указано что вообще искать, начинаю рыть все - ничего не нахожу. Пишу оперу что ненаход обрисовал все, говорит на первую покупку пз не делаем иди ищи, прощу уточнить у куры что вообще искать, ответ: или красную или синюю изо, говорю заклад делали вообще или нет? Ты даже не знаешь что я должен точно искать, а я вырыл там все и нихуя не нашел!! Пишет «Замены не будет. Разговор окончен. Дальнейший необязательный диспут приведет к бану» и сука заблочил гандон!
ШВЫР !НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ПОКУПАТЬ! ШВЫР
Повідомлення об'єднано автоматично:
Альфу всю тоже смотрю сняли или просто не положили?
Не могу вам написать, жду от вас сообщение и дам номер заказаВозможно это был другой товар а не альфа напишите в лс номер заказа проверим все
Повідомлення об'єднано автоматично:
Напишите в лс номер заказа постараюсь разобраться
Швырять крупному магазину вас смысла нет , больше потеряем)
Пиздежь чистой воды. Будут приходить за дозой снова и снова. Это де-факто норма на рынке - делать от четверти до половины фейковых кладов. Зайдите в профиль сапорта, гляньте скрин переписки с ними от человека у которого на 70 кладов - 20 пустых. И он возвращался покупать, зная что каждый третий клад был ненаходом. Даже если предположить что это все чайки, то надо понимать что качественный клад не чайканут. В основном клады чайкуют только если они напакованы в одной локации близко друг к другу. Ну или их случайно находят случайные люди когда клад сделан на отъебись в легкодоступном месте, как вот мне выдали 2 клада. На качество даже реальных кладов тоже ложат болт, потому что торчи все равно вернутся. Хотя я думаю что в моем случае кладов и не было вовсе. Ну и отдельного внимания заслуживает отношение их сапорта. Это просто нонсенс - ты платишь деньги, а сапорт тебе отвечает что не будет читать твои сообщения, или "разговор окончен". Про анализ качества кладов, которые не были найдены, вообще речь не идет. Все это работает только потому, что подавляющее большиство их клиентов терпят и возвращаются снова, потому что им НАДО. И именно поэтому магазин наебывая не теряет.Швырять крупному магазину вас смысла нет , больше потеряем)
Вы бы попробовали в начале в лс написать. Чем балаган разводить , я многим помогаю .Пиздежь чистой воды. Будут приходить за дозой снова и снова. Это де-факто норма на рынке - делать от четверти до половины фейковых кладов. Зайдите в профиль сапорта, гляньте скрин переписки с ними от человека у которого на 70 кладов - 20 пустых. И он возвращался покупать, зная что каждый третий клад был ненаходом. Даже если предположить что это все чайки, то надо понимать что качественный клад не чайканут. В основном клады чайкуют только если они напакованы в одной локации близко друг к другу. Ну или их случайно находят случайные люди когда клад сделан на отъебись в легкодоступном месте, как вот мне выдали 2 клада. На качество даже реальных кладов тоже ложат болт, потому что торчи все равно вернутся. Хотя я думаю что в моем случае кладов и не было вовсе. Ну и отдельного внимания заслуживает отношение их сапорта. Это просто нонсенс - ты платишь деньги, а сапорт тебе отвечает что не будет читать твои сообщения, или "разговор окончен". Про анализ качества кладов, которые не были найдены, вообще речь не идет. Все это работает только потому, что подавляющее большиство их клиентов терпят и возвращаются снова, потому что им НАДО. И именно поэтому магазин наебывая не теряет.
Это как отдельный вид стеба видимо, видишь что у человека аккаунт непрокачанный, и ЛС нет, и говоришь ему чож ты в ЛС не написал? И это сразу после этого:Вы бы попробовали в начале в лс написать. Чем балаган разводить , я многим помогаю .
Пиздец просто) Ахуенно!Не могу вам написать
Будет отправка?)Вы бы попробовали в начале в лс написать. Чем балаган разводить , я многим помогаю .
ДаБудет отправка?)
Я не заметила это смс , давайте без грубости.Это как отдельный вид стеба видимо, видишь что у человека аккаунт непрокачанный, и ЛС нет, и говоришь ему чож ты в ЛС не написал? И это сразу после этого:
Пиздец просто) Ахуенно!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.