Cinderella
Сектант
У Марло завжди стелс на рівні був)))
Что да - то даУ Марло завжди стелс на рівні був)))
Потому что почти нет тру д-мета сейчас, брал с месяц назад – абсолютно такая же, не прущая ситуация)заказал дмет и 2сб
ситуация - нада собрать раму срочно на рабочий митинг. Тачка, газу, посылка, теплотраса дмета, я на митинге без камеры. Дир и еще чел 8, слушаю унылий отчет ..... просыпаюсь через 4 часа, в ахуе, последнее что помню - унылый отчет. Проеб, мне может влететь. Что за дмет бля если я после него заснул??!!
Поехал к подруге, голодные что пздц. Тортик, чай. Нарисовали 2 дороги. Быстро поехал домой в начале коменды на стреме. Подруга пошла спать. Я приехал, снова голодный. Похавал что было и вырубился спать.
Это никакой не дмет. Он разгоняет аппетит и от него вырубает спать.
заказал дмет и 2сб
ситуация - нада собрать раму срочно на рабочий митинг. Тачка, газу, посылка, теплотраса дмета, я на митинге без камеры. Дир и еще чел 8, слушаю унылий отчет ..... просыпаюсь через 4 часа, в ахуе, последнее что помню - унылый отчет. Проеб, мне может влететь. Что за дмет бля если я после него заснул??!!
Поехал к подруге, голодные что пздц. Тортик, чай. Нарисовали 2 дороги. Быстро поехал домой в начале коменды на стреме. Подруга пошла спать. Я приехал, снова голодный. Похавал что было и вырубился спать.
Дорогой Cityznда это вообще не дмет.
скоро дам отчет еще по одному дмету
Всіх вітаю з Новим Роком!
Д-МЕТ спробували від Марло, який же це розйоб, чудовий стаф, чудова ясність і стимуляція, без побочок. Ейфорія теж є, особливо на перших парах.
Із побочних ефектів тільки відсутність бажання спати. Але шишкою це можна нівелювати
Брал д-мет в этом шопе впервые - просто кайф в сравнении с другими шарагами.
На форуме актуальная цена, оператор отвечает в течении пары минут (в рабочее время), отправили в тот же день, стелс грамотный, вес - даже с запасом, качество товара - огонь
Если хотите заказать метамфетамин, то делайте только тут. За такой продукт даже можно больше платить
С месяц назад тоже приехал вот такой же по действию "дмет". Вообще ни о чём. Я грамм за 2 два дня сам скурил. Спросил у оператора что это было. Он ответил, что всё как всегда. Мол мне нужно сделать перерыв, чтобы перло. Но самое прикольное что предыдущий заказ и ранее - дмет был прущий. И без перерывов разгонял он отлично. Спросил может это новая поставка или ещё чего - говорит, такой же как и всегда. Для себя сделал вывод. Есть у меня предположение одно, что это из-за того, что изменился процесс синтеза. Кто в курсе - тот поймёт. Но это лишь мои догадки. Факт только в том, что этот "д-мет" для тех у кого или нет толера или очень низкий. Просто думал может это действительно что-то со мной не так. А нет значит...заказал дмет и 2сб
вообще то отзывы разные, а не только "удовлетворительные".Дорогой Cityzn
Я не приму Вашу претензию на качество отличного импортного д-мета без тестов, проделанных на видео без склеек. Продано большое количество этого товара и отзывы от клиентов удовлетворительные.
Вы утверждаете, что это не д-мет и что он совсем не рабочий, а я вам говорю, что это безосновательно, пока вы не проведёте тест реактивами. Ощущения субъективны и разнятся, но это абсолютно точно импортный д-мет на псевде. К тому же я вижу, что вы тут неоднократно упоминаете какой-то другой д-мет от другого селлера и я попрошу воздержаться от ответов в этой теме, пока вы не соизволите провести тесты реактивами.вообще то отзывы разные, а не только "удовлетворительные".
Отзывы разные, а вы "не принимаю претензию". По вашему значит есть те, кому ваш дмет нравится, и все остальные - пидарасы что гонят на ваш дмет. В такой парадигме мышления могу только пожелать щястя здаровля!
ПэСэ: по другому товару, что купил у вас вместе с дметом, претензий нет, мне понравился.
что такое мед?Ми знову на Куті Марло.
Хочу щиро порекомендувати цей магазин. Вже понад пів року співпрацюю з ними — і враження лише позитивні. Насамперед хочу відзначити чудове ставлення до клієнтів. Усі питання, які в мене виникали (а без них не буває), завжди вирішувалися швидко, ввічливо, і, що приємно, найчастіше — на мою користь.
Минулого разу мені запропонували протестувати «мед» — я погодився. Для цього навіть придбав спеціальний бонг. Оператор врахував моє прохання щодо відтермінування доставки, бо на той момент я був трохи зайнятий, і хотілося протестувати у спокійній обстановці. В результаті все було чітко: посилку відправили в слушний момент.
Stealth, як завжди, на найвищому рівні. Чесно кажучи, кращого я ще не бачив. А з початку цього року якість пакування ще й покращилась — тут їм хочеться аплодувати стоячи.
Тепер про сам продукт.
Кристал білого, прозорого кольору, з гострими краями. Сухий, добре кришиться. Відірвав шматочок, поклав у лампу, почав нагрівати. Плавиться рівно, не коптить. Після перших затяжок накрила легка ейфорія — дуже приємна, м’яка дія. Це справді якісний «мед», який вартий уваги.
Чесно, я ще не до кінця розпробував усе, але вже зараз можу сказати: за якістю товару, обслуговування та стелсу — кращих за Марло я не бачив.
Может он вакс имел ввидуЧё ты пиздишь мед уже более 5 лет на секте запрещен
Какой нахуй мёд?
что такое мед?
Скоріш за все мався на увазі "Мет"Может он вакс имел ввиду
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.