Cinderella
Сектант
У Марло завжди стелс на рівні був)))
Что да - то даУ Марло завжди стелс на рівні був)))
Потому что почти нет тру д-мета сейчас, брал с месяц назад – абсолютно такая же, не прущая ситуация)заказал дмет и 2сб
ситуация - нада собрать раму срочно на рабочий митинг. Тачка, газу, посылка, теплотраса дмета, я на митинге без камеры. Дир и еще чел 8, слушаю унылий отчет ..... просыпаюсь через 4 часа, в ахуе, последнее что помню - унылый отчет. Проеб, мне может влететь. Что за дмет бля если я после него заснул??!!
Поехал к подруге, голодные что пздц. Тортик, чай. Нарисовали 2 дороги. Быстро поехал домой в начале коменды на стреме. Подруга пошла спать. Я приехал, снова голодный. Похавал что было и вырубился спать.
Это никакой не дмет. Он разгоняет аппетит и от него вырубает спать.
заказал дмет и 2сб
ситуация - нада собрать раму срочно на рабочий митинг. Тачка, газу, посылка, теплотраса дмета, я на митинге без камеры. Дир и еще чел 8, слушаю унылий отчет ..... просыпаюсь через 4 часа, в ахуе, последнее что помню - унылый отчет. Проеб, мне может влететь. Что за дмет бля если я после него заснул??!!
Поехал к подруге, голодные что пздц. Тортик, чай. Нарисовали 2 дороги. Быстро поехал домой в начале коменды на стреме. Подруга пошла спать. Я приехал, снова голодный. Похавал что было и вырубился спать.
Дорогой Cityznда это вообще не дмет.
скоро дам отчет еще по одному дмету
Всіх вітаю з Новим Роком!
Д-МЕТ спробували від Марло, який же це розйоб, чудовий стаф, чудова ясність і стимуляція, без побочок. Ейфорія теж є, особливо на перших парах.
Із побочних ефектів тільки відсутність бажання спати. Але шишкою це можна нівелювати
Брал д-мет в этом шопе впервые - просто кайф в сравнении с другими шарагами.
На форуме актуальная цена, оператор отвечает в течении пары минут (в рабочее время), отправили в тот же день, стелс грамотный, вес - даже с запасом, качество товара - огонь
Если хотите заказать метамфетамин, то делайте только тут. За такой продукт даже можно больше платить
С месяц назад тоже приехал вот такой же по действию "дмет". Вообще ни о чём. Я грамм за 2 два дня сам скурил. Спросил у оператора что это было. Он ответил, что всё как всегда. Мол мне нужно сделать перерыв, чтобы перло. Но самое прикольное что предыдущий заказ и ранее - дмет был прущий. И без перерывов разгонял он отлично. Спросил может это новая поставка или ещё чего - говорит, такой же как и всегда. Для себя сделал вывод. Есть у меня предположение одно, что это из-за того, что изменился процесс синтеза. Кто в курсе - тот поймёт. Но это лишь мои догадки. Факт только в том, что этот "д-мет" для тех у кого или нет толера или очень низкий. Просто думал может это действительно что-то со мной не так. А нет значит...заказал дмет и 2сб
вообще то отзывы разные, а не только "удовлетворительные".Дорогой Cityzn
Я не приму Вашу претензию на качество отличного импортного д-мета без тестов, проделанных на видео без склеек. Продано большое количество этого товара и отзывы от клиентов удовлетворительные.
Вы утверждаете, что это не д-мет и что он совсем не рабочий, а я вам говорю, что это безосновательно, пока вы не проведёте тест реактивами. Ощущения субъективны и разнятся, но это абсолютно точно импортный д-мет на псевде. К тому же я вижу, что вы тут неоднократно упоминаете какой-то другой д-мет от другого селлера и я попрошу воздержаться от ответов в этой теме, пока вы не соизволите провести тесты реактивами.вообще то отзывы разные, а не только "удовлетворительные".
Отзывы разные, а вы "не принимаю претензию". По вашему значит есть те, кому ваш дмет нравится, и все остальные - пидарасы что гонят на ваш дмет. В такой парадигме мышления могу только пожелать щястя здаровля!
ПэСэ: по другому товару, что купил у вас вместе с дметом, претензий нет, мне понравился.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.