⌬ Відгуки ⌬ Тріп-репорти ⌬ Побажання

Опробовал я недавно новую позицию- метоксетамин! Остался под нереальными впечатлениями, ниже постараюсь выразить пару важных для меня тезисов полученных в ходе трипа:
Плюсы:
• Первый и самый явный плюс этого диссоциатива перед тем же кетамином- время действия от одной дозировки.
От приёма 50 мг (с небольшим толлером к диссоциативам)- получил ровную около кетаминовую тягу, на протяжении 5ти часов чувствовал себя механизированной машиной, наполовину роботом на половину человеком
• Второй плюс: проще строить социальные контакты.
В отличии от кетамина, язык не вяжет, сконцентрироваться и не палиться на публике проще если не перебарщивать
• Номер три: блевать не тянет, в носу забитости почти никакой, значит меньше осадка. Неделю потом с соплями не ходишь, в отличии от кета
• Четвертый плюс: степень психоделии.
Закинуло в то место куда кет бы закинул от 1-1.5 граммового приёма, и то не факт, давно в кхол не закидывало.
В данном случае от 0.25 почти два часа оцепенвши смотрел в стену, на которой видел всякие сцены жертвоприношения, кровавую баню, с меня кроносы сдирали кожу и питались моим гаввахом.

Минусы (только мои, для других юзеров это может быть плюсами):
• Люблю кетаминовую мрачность, холод, одиночество.
Мех цвета делает ярче, некоторые описывают его как «теплый» кетамин.
Но в кетамине весь прикол в его «холоде». Тут на любителя- кому как ближе
• Дополнительно стимулирует.
Лично мне стимуляция не интересна, у меня из за нее тревога и паника, сердце стучит, я себе места не нахожу, кетамин в этом смысле спокойнее, возможно из за отсутствия воздействия на серотонин (мхе выступает ингибитором обратного захвата серотонина, а кет нет)
• Длительность входа.
Пока эта жижа растечётся в мозгу, пока она сделает все что должна сделать- около 30 минут сидишь и ждешь эффект, так и заснуть можно)
Кет быстрее, 5-10 минут вход
• Цена эквивалент 4г кетамина
• Запах и ощущение в носовых пазухах дорожки «не будоражит», кетамин люблю он сладенький какой то пиздец- свежестью пахнет
• Кажется что он будет работать от 30-50 мг на уровне с кетамином дозировкой (120-150 мг), ведь он в 4 раза сильнее и дороже,
Но диссоциация происходит от более высоких дозировок, нужно дорожки по 90-100 мг и то с первой в 100 мг в кхол не закинет- нужны догонки что думаю опасно так как вещество мало изученное, вдруг от него можно и кони двинуть, пока что проверять на себе не хочется

Подитожив могу сказать стопроцентно товар качественный и своего внимания достоен
В маленьких дозировках работает как стимулятор с такой себе минимальной психоделией, но совсем не как диссоциатив, в более крупных дозировках диссоциация появляется, но не ясно что по дозировкам и не станет ли сердце, потому что вещество новое, допустим кетамин принимался мной и 4 грамм за сутки и чтоб откинуться наверное надо колоться им по вене, потому что интраназально не получится, скорее обблюёшься и все вокруг позарыгиваешь но все будет нормально. Так что, сравнивайте 4г кетамина или 1г метокса- почти один ценник, кет- спокойный мрачный и пустынный, мех- движовый, яркий и оооочень долгий

Взял 1 амфа и 1 гаша, пришло на следующий день после оплаты, товара протестил топ, но стелс не соответствует описанию ни по весу ни по содержанию, понимаю что стелс за 2 бакса но все же

Дуже сподобався сервіс магазину. Ввічливий і професійний оператор, який роз'яснить всі нюанси і підкаже, якщо щось незрозуміло. Селс на дуже високому рівні і вам обов'язково сподобається. Товар повністю відповідає своїй ціні.
Якщо у вас є сумніви і недовіра до поштових відправлень, то варто спробувати Марло і всі сумніви зникнуть.
Напевне, зараз Марло надає одні з найкращих умов на ринку. Вибирайте Марло і не будете розчаровані.

Декілька днів назад замовляла амф, оплатила, в той же день відправили. По іншому тут не буває) Взагалі, моє знайомство з Марло відбулось приблизно трьох років назад. За цей час ніяких нарікань чи скарг не було, навпаки, чемний оператор завжди піде назустріч і вирішить будь-яке непорозуміння,якщо воно вже трапилось) іноді замовляла в інших шопах, але все рівно завжди повертаюсь до Марло))❤️

Назад
Зверху Знизу