Д метчто такое мед?
Д метчто такое мед?
Мёд - метадон,мет - метамфетаминчто такое мед?
Вот блядь один в один и ситуация и объяснения оператора. Только перерыв был у меня 10 дней) не знаю синтез, хранение. Прикол мне да же прислал типа замену может перепутали, прошу вышли может другое что то нет только мет приходит одним камнем та же хуйня. Я для себя вывод сделал, и басня это тот же мет и точка на черное белое и хоть тресни. Я пишу ну не могут люди не жаловаться он не хуевый он ни какой нет говорит хвалят. Да и при курении он не много всетаки другой на вкус. Раньше было чуть проебешь пара наберется чуть больше хер затянешь, а этот шо воздух сколько хочешь только без действия. Марло решай вопрос, не будь такой упертый. так и брал 0,5 разговаривать не о чем и судя по настрою собирается парить эту херню до конца, ну на крайняк разбодяжить)?С месяц назад тоже приехал вот такой же по действию "дмет". Вообще ни о чём. Я грамм за 2 два дня сам скурил. Спросил у оператора что это было. Он ответил, что всё как всегда. Мол мне нужно сделать перерыв, чтобы перло. Но самое прикольное что предыдущий заказ и ранее - дмет был прущий. И без перерывов разгонял он отлично. Спросил может это новая поставка или ещё чего - говорит, такой же как и всегда. Для себя сделал вывод. Есть у меня предположение одно, что это из-за того, что изменился процесс синтеза. Кто в курсе - тот поймёт. Но это лишь мои догадки. Факт только в том, что этот "д-мет" для тех у кого или нет толера или очень низкий. Просто думал может это действительно что-то со мной не так. А нет значит...
За вашу упертость напишу отзывы по всем форумам, так ведь нельзя. И еще в конце всем давать рекомендацию о перерыве. Я понимаю с кем то решили кому-то заменили на другое а об кого можно ноги вытерли, не хорошо.Вот блядь один в один и ситуация и объяснения оператора. Только перерыв был у меня 10 дней) не знаю синтез, хранение. Прикол мне да же прислал типа замену может перепутали, прошу вышли может другое что то нет только мет приходит одним камнем та же хуйня. Я для себя вывод сделал, и басня это тот же мет и точка на черное белое и хоть тресни. Я пишу ну не могут люди не жаловаться он не хуевый он ни какой нет говорит хвалят. Да и при курении он не много всетаки другой на вкус. Раньше было чуть проебешь пара наберется чуть больше хер затянешь, а этот шо воздух сколько хочешь только без действия. Марло решай вопрос, не будь такой упертый. так и брал 0,5 разговаривать не о чем и судя по настрою собирается парить эту херню до конца, ну на крайняк разбодяжить)?
Абсолютно согласен с тобой братка. Особенно ты чётко про вкус описал.Вот блядь один в один и ситуация и объяснения оператора. Только перерыв был у меня 10 дней) не знаю синтез, хранение. Прикол мне да же прислал типа замену может перепутали, прошу вышли может другое что то нет только мет приходит одним камнем та же хуйня. Я для себя вывод сделал, и басня это тот же мет и точка на черное белое и хоть тресни. Я пишу ну не могут люди не жаловаться он не хуевый он ни какой нет говорит хвалят. Да и при курении он не много всетаки другой на вкус. Раньше было чуть проебешь пара наберется чуть больше хер затянешь, а этот шо воздух сколько хочешь только без действия. Марло решай вопрос, не будь такой упертый. так и брал 0,5 разговаривать не о чем и судя по настрою собирается парить эту херню до конца, ну на крайняк разбодяжить)?
Что покупал?Брал не давно посылку и охуел , стелс ультра надёжный !!!!
Рекомендую продавца , берите у него не пожалеете)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.