Відгуки та тріп-репорти

щіщкі харощіє но стєлз піздєтц полній ,,..

Мне приехала посылка забрал , только что вскрыл ,стэлс лично у меня супер и шишки топ

Бажаю міцного 🇺🇦 Позавчора оплатила, сьогодні вже отримала!Все дуже добре!Дякую!(через нову пошту)

Всё супер, рекомендуюю

Стєлс сука дніщє блат.,. болщє тут нє закажю.,

Якісний чумацький товар, різблення по каменю на вищому рівні

Замовив посилочку, відправили мабуть в той же день, але трішки довго йшла до 72 годин, тому що не з Києва. Завтра в все ок.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я маю на увазі посилочку забрав.

За последний месяц с друзьями заказывали в разных шопах шмаль. Либерти шоп, брал 2 разных вида травы, самую дорогую и самую дешёвую. Итог - что один сорт что второй сорт накуривает слабо, мы ее называем рабочей, есть грань после которой делай сколько хочешь банок через водный, больше чем есть не накурит, догнаться не получиться потому остаёшься не удовлетворен и слегка накурен. открываешь секту и смотришь другой шоп.Из 10 балов я бы дал 3+, что первому сорту, что второму. Второй шоп - Серийный убийца, товар пришел на вид прямо очень красивый, подсушенный, чувак выслал мего быстро, все было прямо супер, трава по эффекту тоже рабочая но чуток сильнее ежели в Либерти шоп. Ставлю 4+, из 10. Накуривает но остаёшься не удовлетворен, усилить не получиться, хоть 10 банок подряд делай. Далее ганджа уа. Там брал два сорта разной травы , россыпь и гаш. Трава как буд то дичка 2 из 10 и то это завышена оценка, сходу делай 10 банок, останешься не накуренный, догнаться не получиться, бабки на ветер откровенно. Россыпь вообще ничего не даёт 0 из 10, лучше лапухи курить, эффект +- одинаков. Гаш 4 из 10 но курить нужно сходу 0.25 грамма точно. Слава уа, брал пол года назад частенько, сейчас взял на сравнение, трава убивает, догнаться получиться, обкуриться до состояние обездвиживания при желании получиться. Трава на свою цену и эффект очень хорошая реальная оценка 7+ из 10, делаешь 2 банки и улетаешь, не пиздешь, реальный отзыв! Не проплаченный и т.д., ничем не подогрет, просто от души пишу. Марло шоп, ск 420, Вольф 420, фигн клуб , ролин Даг - ( тут закладки всегда идеальные, ни 1 не находа, всеггда мего удобно, кладчик виртуоз). Шмаль по качеству 8, 8+ из 10. 9 балов оставил для гидропоники, 10 балов даю редко.Друг когда то ляпку гаша ( крошку положил ) так меня потеряло сразу, друганов потеряло, мы. Короче человек 7 вышли с падика не могли раздуплиться. Сидели на лавке с пол часа, потом такса и домой приходить в себя ...) но там реально маленькая ляпка была через водный и тушила с пол оборота там 10 из 10. Как бы опыт большой потому балами не раз расбрасываюсь.

Мой вывод, если берешь мини опт, то Слава Юа самый лучший варик на секте за свою цену. Эффектом будете довольны + можно эффект усиливать при желании. Респект шопу!

Назад
Зверху Знизу