Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

Відгуки та тріп-репорти

Дякуємо, замовлення отримали😎
Оперативно/швидко/якісно - це про вас😍
Стафф приємний, оператор чудовий, магазин буде улюблений 🔥🎉💘

Вкладення

• 20240709_095751.jpg
    20240709_095751.jpg
    631.3 КБ · Перегляди: 22
Здравствуйте, являюсь покупателем данного шопа не первый год, могу сказать что цены очень сильно радуют🤟
Так же товар очень хорошего качества))

Отправки все выполнены в срок
Стелс: очень хороший
Вес: всегда чётко, без промахов))
Оператор: на уровне, выполняет свою работу профессионально))

Рекомендую этот шоп, не пожалеете))
༺Leͥgeͣnͫd༻ᴳᵒᵈ

Пробу шишечки одобрите ?)
Проби, на жаль, вже роздані
Дякуємо, замовлення отримали😎
Оперативно/швидко/якісно - це про вас😍
Стафф приємний, оператор чудовий, магазин буде улюблений 🔥🎉💘
Дякую за таку високу оцінку нашого товару та магазину! Звертайся, чекаємо на тебе знову!
Здравствуйте, являюсь покупателем данного шопа не первый год, могу сказать что цены очень сильно радуют🤟
Так же товар очень хорошего качества))

Отправки все выполнены в срок
Стелс: очень хороший
Вес: всегда чётко, без промахов))
Оператор: на уровне, выполняет свою работу профессионально))

Рекомендую этот шоп, не пожалеете))
༺Leͥgeͣnͫd༻ᴳᵒᵈ
Дякую за гарну оцінку товару, стелсу та працівників магазину! Звертайся, бро!)

Всё чётик. Магаз ровный. Приехало быстро. Вобщем рекомендую.

Слава Україні подяка вам за якість та швидку доставку і зате що дбаєте про безпеку 🤠👍🔱

Доброго дня всім.
Хочу порекомендувати всім цей шоп)))
Приємне обслуговування,чудова якість і оперативність.
Беру зелень тут регулярно,завжди все по вищому розряду.
Адміну окрема дяка,професіонал своєї справи.
Всім приємних тріпів)

Заказал у этого магаза грамм почтой, приехало быстро, цена очень хорошая, так еще и от 1 грамма почтой крч ваще респект.Оператор приятный, отвечает очень быстро, не как в других магазах, однозначно буду брать еще !
photo_2024-07-16_18-16-32.jpg

Телеграм ссылкутю дай

Телеграм ссылкутю дай
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Заказал у этого магаза грамм почтой, приехало быстро, цена очень хорошая, так еще и от 1 грамма почтой крч ваще респект.Оператор приятный, отвечает очень быстро, не как в других магазах, однозначно буду брать еще !
Переглянути вкладення 31953
Дякую за фото-відгук!
Доброго дня всім.
Хочу порекомендувати всім цей шоп)))
Приємне обслуговування,чудова якість і оперативність.
Беру зелень тут регулярно,завжди все по вищому розряду.
Адміну окрема дяка,професіонал своєї справи.
Всім приємних тріпів)
Дякую за рекомендацію нашего магазину!
Слава Україні подяка вам за якість та швидку доставку і зате що дбаєте про безпеку 🤠👍🔱
Дякую за довіру!
Всё чётик. Магаз ровный. Приехало быстро. Вобщем рекомендую.
Дякую за рекомендацію!

крутой шоп! год назад были серьезные проблемы с задержкой, но в этот раз всё круто! стелс всегда на уровне, товар оправдывает ожидания.
заказывал 3г шишек. пожалуй, лучший шоп по соотношению цена/качество.

Перехвалили.
Народ кто брал чтооо со середы?

Вже тривалий час приємно мати справу! Слава Україні!!! Дійсно файний шоп 👍💯🇺🇦1000002169.jpg

Заказал тут шиш почтой, отправили реактивно, остался доволен качеством обслуживания и самим продуктом. Шишки были отлично упакованы, все зделано безпалевно.
Однозначно буду брать еще) Процветания магазу.

Останнє редагування:
Заказал тут шиш почтой, отправили реактивно, остался доволен качеством обслужививания и самим продуктом. Шишки были отлично упакованы, в безпалевной упаковке с халявным микрофоном😂
Однозначно буду брать еще) Процветания магазу.
стелс желательно не палить а так круто круто) учтем

Приветствую!
Несколько раз пользовался услугами этих ребят...скажу вам что довольно таки хорошо все получилось,как с объемами,так и с качеством+кратчайшие сроки доставки.
Ну,и конечно же упаковка.!
Нельзя не похвалить команду патриотов за их труды

Хочу отставить отзыв как эти пидоры мне прислали вместо мефа, какой-то хуйни, от которой были все шансы склеить ласты.
Сам я употребляю очень редко - раз в несколько месяцев, в основном меф. Амф, соль я не употребляю вообще.
Вообщем приехала посылка, я ее открыл, а там в зипе оказалась перебитая в пыль мука белого цвета и абсолютно без запаха. Меня это насторожило т.к. я у них заказывал пару раз меф до этого и внешний вид, запах были совершенно другими. Я написал оперу, мол, не похоже на меф, на что он мне ответил, что это меф 100% и бывает выглядит именно так в виде белой муки.
Как мы все знаем, меф это вещество которое нужно употреблять не меньше 100мг, но я решил не рисковать и снюхать где-то 20мг и слава Богу я не снюхал больше. Меня через 3 минуты начало жостко стимить, так как наверно не стимило никогда в жизни. Разумеется это оказался нихуя не меф, а скорее всего соль т.к. амф у них хуйовый (тоже брал пару раз давно). Учитывая что толер у меня нулевый, распиздячило меня очень сильно с охуевшей тревогой, параноей и изменой в перемешку. Если б я вьебал 100мг - я бы откинул ласты 100 пудоф, без шуток и преувеличения, ибо эти 20мг я пережил с огромным трудом!!
Я был намного лучшего мнения о магазине, но тут они реально подвергли мою жизнь опасности впарив этой хуйни под видом мефа. За это вам огромный минус в карму.

Добрый день, где пропал оператор?

Ребята, поработайте над упаковкой, а то это не серьезно.... Брал шш, товар хороший, цена радует а стелс так себе. В остальном все отлично, быстро и удобно.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу