Тріп-репорти

Когда область планируете пополнять? Ждали шишки ваши на прошлой недели ещё!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Когда область планируете пополнять? Ждали шишки ваши на прошлой недели еще

Когда область планируете пополнять? Ждали шишки ваши на прошлой недели ещё!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Когда область планируете пополнять? Ждали шишки ваши на прошлой недели еще
Это лучше к оператору, доброй ночки

⛔️НЕ БЕРИТЕ В BENETTON.SO!!!!⛔
Всем привет, хочу оставить честный отзыв магазина Benetton
Клад:0/10 Содержимое клада: -10/10 Отзывчивость: 0/10
Брал в Киевской области битые шишки за 280 грн, клад хуйня ушел потрепанный, порезанный в крови весь грязный но не суть, вся суть того что открыв клад я больше всего ахуел когда увидел базилик, покурил и убедился в этом 100%, после написавши оператору тот сразу начал говорить что на место жалоб нету( хотя какие нахуй жалобы если это лес в залупе области) и то что у меня первая покупка "я даже не собираюсь рассматривать жалобу", после того когда я спросил где я могу оставить отзыв тот написал на форумах и кинул меня в чс якобы за маты
(Администратор не реагирует на жалобу)
IMG_20240601_134016_632.jpgScreenshot_20240601_144513_Telegram.jpgScreenshot_20240601_144519_Telegram.jpgScreenshot_20240601_144531_Telegram.jpgScreenshot_20240601_144533_Telegram.jpg

⛔️НЕ БЕРИТЕ В BENETTON.SO!!!!⛔
Всем привет, хочу оставить честный отзыв магазина Benetton
Клад:0/10 Содержимое клада: -10/10 Отзывчивость: 0/10
Брал в Киевской области битые шишки за 280 грн, клад хуйня ушел потрепанный, порезанный в крови весь грязный но не суть, вся суть того что открыв клад я больше всего ахуел когда увидел базилик, покурил и убедился в этом 100%, после написавши оператору тот сразу начал говорить что на место жалоб нету( хотя какие нахуй жалобы если это лес в залупе области) и то что у меня первая покупка "я даже не собираюсь рассматривать жалобу", после того когда я спросил где я могу оставить отзыв тот написал на форумах и кинул меня в чс якобы за маты
(Администратор не реагирует на жалобу)
Переглянути вкладення 20912Переглянути вкладення 20913Переглянути вкладення 20914Переглянути вкладення 20915Переглянути вкладення 20916
Створи арбітраж в такому випадку. Хоча перші покупки і тд, напевно нічого доброго з того не буде

Звери ZVERя наебали: мефедрон сожрали.

IMG_202443291.jpg

Benetton.so – мефедрон! Репортаж из столичных лесов и лесово-парковых зон…

Benetton Group [Крупный ОПТ-АЛЬФА-АМФ] [Розница Вся Украина] [Bot 24/7]
Читать Трип на мефедрон полностью -
https://labrc.name/threads/zveri-zv...ozhrali-trip-na-mef-i-magazin-benetton.14179/

Утро , Benetton, шалом. Трип вам в бонус дарен)

Звери ZVERя наебали: мефедрон сожрали.

IMG_202443291.jpg

Benetton.so – мефедрон! Репортаж из столичных лесов и лесово-парковых зон…

Benetton Group [Крупный ОПТ-АЛЬФА-АМФ] [Розница Вся Украина] [Bot 24/7]
Читать Трип на мефедрон полностью -
https://labrc.name/threads/zveri-zv...ozhrali-trip-na-mef-i-magazin-benetton.14179/

Утро , Benetton, шалом. Трип вам в бонус дарен)
Вай круто в лс ответьте:)

ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫХ ТРИП-РЭПОРТАЖЕЙ ЖЕЛАЕМ =)

Хотите начать делать
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
в Mostbet, но не знаете как зарегистрироваться? Узнайте подробную инструкцию по регистрации на нашем сайте и начните выигрывать прямо сейчас!
делали, плавали, проебывали, и больше не охочется

Всем привет. Трип на шишку OG Kush из конкурса.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Магазин: Benetton
Тестер: Brainstorm
Вещество: Шишумба OG Kush
Заявленный вес: 2г
Способ употребления: булик
Предыстория
Недавно на ветке проходил конкурс,решил записаться на рулетку. Занял второе место выбрал товар и списался с Benetton Supp о дальнейшем способе получения приза.
Сошлись на том что в моем городе как раз были клады шишла. Затем списался с админом, получил фотку и рванул поиски. Забрал с лёгкостью, весов при себе не имел но по виду есть 2г. Внутри чека меня ждали сладкие шишки. На вид твердые, хорошо крошатся, запах отчётливый и яркий.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Трип
00:00. Стою на балконе с кентом курим первые напасы, после выкуривание в конце на выдохе закашлялся, запах четкий и приятный, дым густой плотный. Второй уже не хочется курить.
00:05- 00:30. Настроение хорошее,накурило, день обретает новые краски и эффекты достигают своего пика. Состояние накура, хорошо плющет. В пик эффектов опускаемся в магазин и берём по баночке пива разсушится. И я скажу этот поход в магазин казался мне долгим.
01:50. Эффекты заметно ослабились но открылись и оставалось хорошее ощущение и я просто наслаждаюсь и залипаю на диванчике, чилю и попускаюсь вкусняшками.
Вывод
Качество: 8/10
Клад: 9/10
Накур: 9/10
ИТОГ: 9/10

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу