Drug Psihiatr
Чайка - пробу не давать
я хз, шо це таке. наче було якесь аніме про хлопців-яойщиків, алеия не дививсяа де слово пацана ?
я хз, шо це таке. наче було якесь аніме про хлопців-яойщиків, алеия не дививсяа де слово пацана ?
Вітаю, на рахунок самого місця та моменту зі скарбом вже відпрацювали ситуацію з курʼєром. На тому районі нова людина, навчаємо, але проблем з ним не виникало. Дякую за зауваження. Та і у випадку якщо є проблеми з пошуком, завжди допоможемо якщо треба. Рекомендую спробувати інші райони, і звернути увагу на якість скарбів по червоній гілці метро. Впевнений вони вас приємно здивують.Трип репорт на бошки сорта End Game RBX EC #4 Line
Тестер: 185/70
Толлер: высокий
Способ курения: водный
Списавшись с оператором, и обсудивши где есть клады в нелесных локациях, получаю адрес и сразу же выдвигаюсь на место. Место находится в пешей доступности от метро, минут 7-10. Координаты слегка сбиты ( метров на 20), но посколько клад был возле электрощитовой будки, найти место не составило труда. Подойдя к нужному кусту, не замечаю желтого свертка как было заявлено курьером. Осмотревшись по сторонам, решил взять фиолетовый сверток, который лежал в 2-3 метрах от моего места, и это было оно.
По прибытию домой сразу взвешиваю, весы показывают 0.99. Шишка сильно пахнет, и даже не смотря на пресс выглядит очень даже достойно. Дробится легко, спустя пару вращений добавляю еще табак.
Приступаю к курению. Насыпаю напас (0,15) в колпак, поджигаю, курю. Сразу чувствется хороший вкус (тот самый вкус kfc-шной шишки из 19-21 годов), заходит довольно легко, на выдохе кашель минимальный. Делаю второй такой же напас, кашель уже чуть сильнее. Шишка слегка позняковая, спустя 5 минут начало постепенно накуривать. Спустя еще 10 минут эффекты раскрылись уже на полную. По ощущениям какой-то гибрид 40/60 в сторону индики. Есть и поток мыслей с улыбкой, но и на жопу не садит. Было принято решение поиграть на пк. И посмеялся и поиграл)) Сушило не сильно,и после окончания действия шишки (полтора часа на большой толлер) на еду пробивало не сильно, что является огромным плюсом. Могу сказать, что эта шишка подойдет как и для спокойного отдыха, так и для активных прогулок или работы (главное не перебарщивать).
Общее мнение по поводу работы магазина - хорошее.
Клад: 5/10 - место недалеко от метро, не лес; клад не по метке, неправильный цвет свертка, неопытный покупатель мог бы и не поднять
Оператор: 10/10 - приветливый, быстро отвечает, без воды
Шишка: 8/10 - сугубо моя оценка как человека с большим толлером, вкус хороший пристуствует даже не смотря на табак, накуривает плавно и добротно, но по времени стандарт.
В целом утратой двух часов времени удовлетворен, спасибо команде магазина за бесплатную возможность продегустировать данный сорт. Команде магазина желаю больших продаж, адекватных клиентов и мирного мира над головой!
К вам притензий никаких нет, я описал еще вчера всю ситуацию в лс оператору, он в курсе и пообещал исправитьВітаю, на рахунок самого місця та моменту зі скарбом вже відпрацювали ситуацію з курʼєром. На тому районі нова людина, навчаємо, але проблем з ним не виникало. Дякую за зауваження. Та і у випадку якщо є проблеми з пошуком, завжди допоможемо якщо треба. Рекомендую спробувати інші райони, і звернути увагу на якість скарбів по червоній гілці метро. Впевнений вони вас приємно здивують.
Доброго дня. Ця гілка створена лише для відгуків та тріп-репортів. Просимо вас не спамити.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.