Відгуки та Тріп-репорти

Вітаю 💖

Відгук на сорт 🍀 Dony Burger 🍔 від магазину KFC.

Нещодавно брала перший раз товар тут.
Моє сердечко вони підкорили сервісом, зручністю скарбу та якістю, тому ось мій другий репорт:

📌Оплата/місце/забір:
Оплата пройшла вдало, користуюсь переказом на карту, що дуже зручно 💳

Обрала найближчу до себе станцію метро серед локацій, але ось тут трошки засмутилась, бо в моїх мріях це мало б бути десь біля мого будинку😅
Довелось трошки довше пройти до точки, до речі з місця забору відкривався дуже гарний вид на Київ 🇺🇦
Місце біля дороги, проте машини проїжджали доволі рідко плюс зручно спостерігати чи нікого нема поруч, а ще курʼєр вдало вибрав безпечний закуток. Зняла миттєво !

📌 Ефект/смак:
Дуже чекала вечора, щоб затестити новий сорт для себе.
Вказано, що це майже 100% індика. Я завжди боялась такого, але пан Оператор підтримки порадив цей сорт🌿

Чому Dony Burger? 🍔 тому що ще до куріння в нос через ізоленту вдаряє прям смачний сирний і ніби часниковий аромат 🧀
А який же бургер без сиру? До речі, навіть колір з оранжевими соковитими вставками ✴️
IMG_2738.jpeg

Сама шишка мʼяка, досить смоляниста, тому розхід виходить економний.

На відміну від White Widow від цього сорту я не кашляла, хоча й курю не перший раз 😅
І дійсно це було смачно.
Щодо ефекту, я чекала, що індика мене прибʼє до ліжка одразу. Потім так і сталось, але перед цим був дуже приємний досить активний стан.

А потім коли я лягла на ліжко мені ефект нагадав суміш ЛСД і єшок (екстазі)✨ 💜

Дуже приємні тілесні відчуття були, прям починаючи від кінчиків пальців на ногах і до волосся на голові. Поки я лежала і кайфувала, в голову приходила купа креативних ідей, але на жаль записати їх я була не в стані )

Музика була дуже в тему, під кожну пісню приходили цікаві образи і ідеї для кліпу.

Що цікаво, їсти не пробило дуже сильно.
Слава Богу, бо я б лопнула🥹
Але шоколадки від Кіндера були прям топ.
Рекомендую цей сорт як релаксант, впевнена буде приємно як і наодинці курити так і в парі з кимось 🩷

Підсумки 🙌
Сапорт: 10/10
Місце: 9ʼ5/10 ( мінус лише через те, що все ж це було далеченько від метро )
Пакування: 10/10
Ефект: 11/10 💞чарівно

P.S.
KFC себе зарекомендували круто вже давно, я лише недавно оцінила це. І найближчим часом планую спробувати цікаві таблеточки в них 💊 🧚‍♀️
IMG_2736.jpegIMG_2741.jpeg

Останнє редагування:
На голосеево взял уже порядка 6 кладов. Все нашёл. Оператор всегда на связи. Шишки бургер топ. Пока уверенно отличный сервис

Взял 0.5 кета, снял в касаху, по эффектам нормальжан
20250614_200934.jpg

Супер четкий шоп. Было дело что проебал конфету что они выдали на репорт. Хз как так получилось сам не знаю, хотел возместить деньгами но они отказались и простили. Адекватное там начальство и саппорты

Супер четкий шоп. Было дело что проебал конфету что они выдали на репорт. Хз как так получилось сам не знаю, хотел возместить деньгами но они отказались и простили. Адекватное там начальство и саппорты
Может угостила кого-то?

Может угостила кого-то?
Нет. Так бы я честно сказал.
Вытаскивал клад, потом пошел около метро перепрятать. Достаю а там дырка только бонус конфетки нет.
Вина моя в общем и целом но простили

не понял прикола, почему мой комент снесли?
Брал впервые в этом шопе, 2 ненахода подряд магнит приорка, не рекомендую данный шоп
Доброго дня, по перше ви не звернулися до оператору з приводу цих покупок та вирішення проблеми. По друге подивившись на ваш аккаунт, де 12 повідомлень і всі вони це негативні відгуки на усі магазини та -120 репутації нами було прийнято рішення звернутися до модерації форуму задля прибирання НАКЛЕПУ на наш магазин, тому що це портить репутацію.

Доброго дня, по перше ви не звернулися до оператору з приводу цих покупок та вирішення проблеми. По друге подивившись на ваш аккаунт, де 12 повідомлень і всі вони це негативні відгуки на усі магазини та -120 репутації нами було прийнято рішення звернутися до модерації форуму задля прибирання НАКЛЕПУ на наш магазин, тому що це портить репутацію.
Скажи, я может чего то в мире не понимаю. Зачем мне писать оперу по поводу ненахода, если я в 1е беру в этом шопе и сразу ненаход? Для меня это явный показатель абсолютно некачественного шопа. Идем дальше, даже если б я написал, смысл? Я бы получил пз, не смеши. Я 1й раз брал, к тому же без видоса. Я не конченный нарколыга, что бы еще записывать видосы при каждой покупке, мне делать нечего? Я просто для себя делаю выводы касательно "такого" шопа. По поводу репутации, я сказал, я не нарколыга что бы еще сидеть на форумах тратить своё время общаясь с нариками и набивая себе репутацию. Я наткнулся на плохой шоп, дал фидбек для других, потому что я сам по таким же отзывам принимаю те или иные решени. В основном репу мне слил тип топ, пожалуй самый не качественный шоп в данном ресурсе. А теперь вопрос, зачем мне писать оператору? Что бы он сказал что ты 1й раз покупаешь/не снял видос?

Скажи, я может чего то в мире не понимаю. Зачем мне писать оперу по поводу ненахода, если я в 1е беру в этом шопе и сразу ненаход? Для меня это явный показатель абсолютно некачественного шопа. Идем дальше, даже если б я написал, смысл? Я бы получил пз, не смеши. Я 1й раз брал, к тому же без видоса. Я не конченный нарколыга, что бы еще записывать видосы при каждой покупке, мне делать нечего? Я просто для себя делаю выводы касательно "такого" шопа. По поводу репутации, я сказал, я не нарколыга что бы еще сидеть на форумах тратить своё время общаясь с нариками и набивая себе репутацию. Я наткнулся на плохой шоп, дал фидбек для других, потому что я сам по таким же отзывам принимаю те или иные решени. В основном репу мне слил тип топ, пожалуй самый не качественный шоп в данном ресурсе. А теперь вопрос, зачем мне писать оператору? Что бы он сказал что ты 1й раз покупаешь/не снял видос?
Тебе уже сказали в чем проблема. Я ЛИЧНО знаю в чем именно твоя проблема. Как ты уже понял можешь написать оператору и твою ситуацию рассмотрят и дадут ответ. И давай в следующий раз если тебя попросят обратится к оператору ты так и сделаешь. Можешь прочитать все наши отзывы и поймешь что мы всегда относимся лояльно к каждому клиенту и все ситуации рассматриваются индивидуально

Предлагаю следующее: ты пишешь оператору, получаешь ответ по своей ситуации а далее принимаешь решения как быть. Так как проблема твоя была решена между нами на следующий день после твоего отзыва, но фидбэка от тебя не последовало НИКАКОГО. Как минимум обращайся для начала в поддержку магазина

Останнє редагування:
Тебе уже сказали в чем проблема. Я ЛИЧНО знаю в чем именно твоя проблема. В момент покупки слетел ОДИУМ ,и из-за этого рассинхрон кладов пошел. Оба клада которые тебе выдало - были проданы ранее. И да, представь себе, даже на первую покупку мы выдаем пз исходя из ситуации. Как ты уже понял можешь написать оператору и тебе выдадут обе замены. И давай в следующий раз если тебя попросят обратится к оператору ты так и сделаешь. Можешь прочитать все наши отзывы и поймешь что мы лояльно относимся ко всем клиентам, даже новоприбывшим.

Предлагаю следующее: ты пишешь оператору, получаешь пз и удаляешь вот эти непонятки. Так как проблема твоя была решена между нами на следующий день после твоего отзыва, но фидбэка от тебя не последовало НИКАКОГО. Это ошибка сервиса который обслуживает сайт, и это мы признали сразу.
Услышал, если ты не солгал - признаю, был не прав. Напишу оператору и дам фидбек по этому поводу.

Ровный шоп. Проебал их грибы на пробу, простили дурака.
Шоп и работники очень ровные)

Как и обещал, даю фидбек по поводу своей ситуации(2 ненахода). Я погаречился и сглупил, не написал сразу оператору с решением(банально не верил что помогут + было лень долго ждать ответа). Свою вину признаю(будет мне уроком и опытом на будущие). Шоп оказался очень даже лояльным и профессиональным. Пошли на встречу(так как проблема была в серверах) и помогли с решением проблемы, выдали 2 пз, забрал. Благодарен оператору за качественный сервис и извиняюсь за созданные проблемы. Шоп 10 из 10, впервые встретил шоп где опер отвечает менее чем за 5 минут(самый жирный +). Желаю развиваться этому шопу и набирать клиентскую базу.

Назад
Зверху Знизу