самое время взять)никогда тут не брал
похож на одного селлера с лабрк с частников которий тут бил всегда
самое время взять)никогда тут не брал
похож на одного селлера с лабрк с частников которий тут бил всегда
так в шишле не нуждаюсьсамое время взять)
То було після 15 липня чи раніше?В результаті - друга покупка в шопі і прийом прямо біля поштомату.
На тижніТо було після 15 липня чи раніше?
На тижні
Сочувствую тебе. Можешь пожалуйста рассказать как это произошло?Шишки ок, але з упаковкою треба щось робити. Давно відомо, що посилки на НП перевіряються. В цьому ключі дивно надсилати заборонені речовини в паперовому пакетику, який легко відкрити і подивитись що в середині. В результаті - друга покупка в шопі і прийом прямо біля поштомату.
Где почитать? Укрпочта в этом плане лучше? Как раз хотел заказывать почтой, теперь очкую.багато замовляв?
щось останнім часов якось дохуя прийомів..
Таким образом ты только штрафных балов за чайкование еще больше получишьтестера надо?)
Чайкование это твой досуг, рыскать под альфой заначки с альфой. А я провожу таким образом свое времяТаким образом ты только штрафных балов за чайкование еще больше получишь
Я не чайкую, и альфу не юзаю)Чайкование это твой досуг, рыскать под альфой заначки с альфой. А я провожу таким образом свое время
Если серьёзно, это нарушение правил ведения подписи. Убери от туда Ютуб. Если каждый своих негров с азиатками в подпись засунет, будет полный пиздец.Хахахах
RedrumЕсли серьёзно, это нарушение правил ведения подписи. Убери от туда Ютуб. Если каждый своих негров с азиатками в подпись засунет, будет полный пиздец.
Суй не суйсяЯ не чайкую, и альфу не юзаю)
Так что выдыхай бобер, выдыхай.
Прочти Правила и узнаешь что такое чайкование, или тебе в прошлый раз модераторы не объяснили?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.