Ваш надёжный поставщик натуры с 2017 года (Шишки)

Это мне говорит форумный червь)
Ахаххаахх, ты меня с собой не сравнивай.
Это у тебя из доступного времяпровождения-клянчить пробу где никто ничего не дает. Так что вперед и с песней к бану

Ахаххаахх, ты меня с собой не сравнивай.
Это у тебя из доступного времяпровождения-клянчить пробу где никто ничего не дает. Так что вперед и с песней к бану
Обязательно братишка, как решу так и будет. Осторожней на посылках;)

Останнє редагування:
Ты тут ничего не рашаешь малыш)
Мне нечего бояться, уж поверь. Дальше чем я был, уже не отправят
Где конкретно? На форуме? Ты думаешь для меня составит сложность того кто сможет тут что-то решить?
Не веди себя как черт, соответствуй своему ник нейму

Где конкретно? На форуме?
Везде сладкий, везде. Твой максимум решить в какой теме ты сегодня будешь клянчить пробу, или сходить посрать али подождать. Не более того

Ты думаешь для меня составит сложность того кто сможет тут что-то решить?
Учусь формулировать свои мысли в предложения, ато кажись слова теряешь в творческом полете.

Не веди себя как черт, соответствуй своему ник нейму
Я себя веду вполне нормально в отличии от тебя. Не я же нарушаю Правила форума, а ты. Тебе было сделано культурно замечание, ты начал барагозить. Получай соответствующие ответы и радуйся.

Останнє редагування:
Везде сладкий, везде. Твой максимум решить в какой теме ты сегодня будешь клянчить пробу, или сходить посрать али подождать. Не более того

Учусь формулировать свои мысли в предложения, ато кажись слова теряешь в творческом полете.

Я себя веду вполне нормально в отличии от тебя. Не я же нарушаю Правила форума, а ты. Тебе было сделано культурно замечание, ты начал барагозить. Получай соответствующие ответы и радуйся.
бро, я знаю оч многое и в том числе и о секте)

Пробы это для петухов… дайте бесплатно грамм 10

нихуя вы , насрали тут у продавца на ветке ЕХАХХАХА )))))

Ты волен делать что угодно)
Лишь бы не в разрез с правилами...
постараюсь братишка
Ебать два умника, засрали всю темку продавцу. Инкогнито это тот кто кричит постоянно о правилах и тем самым нарушая их своими срачами в темах. Сукаааа!

Ебать два умника, засрали всю темку продавцу. Инкогнито это тот кто кричит постоянно о правилах и тем самым нарушая их своими срачами в темах. Сукаааа!
Покажите пожалуйста Правило, которое запрещает мне как Команде Секты делать замечания за нарушение в торговых темах Продавцев.

Покажите пожалуйста Правило, которое запрещает мне как Команде Секты делать замечания за нарушение в торговых темах Продавцев.
Что бы сделать замечание хватает одного сообщения, а ты диалог устроил!

какой сорт в наличии? кто знает

хз самому интересно)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу