Иди подпись исправляй пока не наказали, умник.Redrum
Повідомлення об'єднано автоматично:
Суй не суйся
Без сопливых как-то решу что мне делать)
Иди подпись исправляй пока не наказали, умник.Redrum
Повідомлення об'єднано автоматично:
Суй не суйся
Это мне говорит форумный червь)Иди подпись исправляй пока не наказали, умник.
Без сопливых как-то решу что мне делать)
Ахаххаахх, ты меня с собой не сравнивай.Это мне говорит форумный червь)
Обязательно братишка, как решу так и будет. Осторожней на посылкахАхаххаахх, ты меня с собой не сравнивай.
Это у тебя из доступного времяпровождения-клянчить пробу где никто ничего не дает. Так что вперед и с песней к бану
Ты тут ничего не решаешь малыш)Обязательно братишка, как решу так и будет. Осторожней на посылках![]()
Где конкретно? На форуме? Ты думаешь для меня составит сложность того кто сможет тут что-то решить?Ты тут ничего не рашаешь малыш)
Мне нечего бояться, уж поверь. Дальше чем я был, уже не отправят
Везде сладкий, везде. Твой максимум решить в какой теме ты сегодня будешь клянчить пробу, или сходить посрать али подождать. Не более тогоГде конкретно? На форуме?
Учусь формулировать свои мысли в предложения, ато кажись слова теряешь в творческом полете.Ты думаешь для меня составит сложность того кто сможет тут что-то решить?
Я себя веду вполне нормально в отличии от тебя. Не я же нарушаю Правила форума, а ты. Тебе было сделано культурно замечание, ты начал барагозить. Получай соответствующие ответы и радуйся.Не веди себя как черт, соответствуй своему ник нейму
бро, я знаю оч многое и в том числе и о секте)Везде сладкий, везде. Твой максимум решить в какой теме ты сегодня будешь клянчить пробу, или сходить посрать али подождать. Не более того
Учусь формулировать свои мысли в предложения, ато кажись слова теряешь в творческом полете.
Я себя веду вполне нормально в отличии от тебя. Не я же нарушаю Правила форума, а ты. Тебе было сделано культурно замечание, ты начал барагозить. Получай соответствующие ответы и радуйся.
Поздравляю!бро, я знаю оч многое и в том числе и о секте)
нет, я фристайлю, чел))Поздравляю!
Видимо твои знания неполные, раз правила в них не входят)
Или знаешь её не так хорошо как думаешь...
Ты волен делать что угодно)нет, я фристайлю, чел))
постараюсь братишкаТы волен делать что угодно)
Лишь бы не в разрез с правилами...
Ты волен делать что угодно)
Лишь бы не в разрез с правилами...
Ебать два умника, засрали всю темку продавцу. Инкогнито это тот кто кричит постоянно о правилах и тем самым нарушая их своими срачами в темах. Сукаааа!постараюсь братишка
Покажите пожалуйста Правило, которое запрещает мне как Команде Секты делать замечания за нарушение в торговых темах Продавцев.Ебать два умника, засрали всю темку продавцу. Инкогнито это тот кто кричит постоянно о правилах и тем самым нарушая их своими срачами в темах. Сукаааа!
Что бы сделать замечание хватает одного сообщения, а ты диалог устроил!Покажите пожалуйста Правило, которое запрещает мне как Команде Секты делать замечания за нарушение в торговых темах Продавцев.
Если я нарушил то мне сделают замечание. Я прийму его к сведению и больше так делать не буду.Что бы сделать замечание хватает одного сообщения, а ты диалог устроил!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.