Ваш надёжный поставщик натуры с 2017 года (Шишки)

Кто брали? Что есть?

Смотрю я на вас, вспоминаю как начинался ваш магаз. Поначалу и россыпь была, а была и такая, что её не то что курить молока наварить не реально было. Потом выравнялось всё, и обороты пошли. Забыли вы простарых клиентов. Но люди должны помнить что всегда возвращаються оттуда, откуда начали....
Фенчик , планчик это энергия жизни, а шишки лютые и забористые не позволят, ни работать, ни в никать в суть окружающего психапатического мира....

• Haha
Реакції: Guap
Представитель fm2007 понижается до ранга "Частного продавца" по личной инициативе. Тема отправляется в соответствующий раздел.

Шишки ок, але з упаковкою треба щось робити. Давно відомо, що посилки на НП перевіряються. В цьому ключі дивно надсилати заборонені речовини в паперовому пакетику, який легко відкрити і подивитись що в середині. В результаті - друга покупка в шопі і прийом прямо біля поштомату.

Шишки ок, але з упаковкою треба щось робити. Давно відомо, що посилки на НП перевіряються. В цьому ключі дивно надсилати заборонені речовини в паперовому пакетику, який легко відкрити і подивитись що в середині. В результаті - друга покупка в шопі і прийом прямо біля поштомату.
Сочувствую тебе. Можешь пожалуйста рассказать как это произошло?
Симка/аккаунт новые или ты на них еще что-то заказывал? Через сколько забирал? Были задержки? Кто и как принимал?
багато замовляв?

щось останнім часов якось дохуя прийомів..
Где почитать? Укрпочта в этом плане лучше? Как раз хотел заказывать почтой, теперь очкую.

Заказывал все норм товар забрал 👌стелс хорршый двойной вакуум качество шишек хорошее рекомендую!

что за сорт в наличии?

тестера надо?)

Таким образом ты только штрафных балов за чайкование еще больше получишь
Чайкование это твой досуг, рыскать под альфой заначки с альфой. А я провожу таким образом свое время

Чайкование это твой досуг, рыскать под альфой заначки с альфой. А я провожу таким образом свое время
Я не чайкую, и альфу не юзаю)
Так что выдыхай бобер, выдыхай.
Прочти Правила и узнаешь что такое чайкование, или тебе в прошлый раз модераторы не объяснили?)

судя по телевизору с ютубом в подписи, его модераторы ещё не видели)
alabama93 поставь Единний марафон в подпись, хочу новости спорта глянуть) За Усика переживаю)

Если серьёзно, это нарушение правил ведения подписи. Убери от туда Ютуб. Если каждый своих негров с азиатками в подпись засунет, будет полный пиздец.
Redrum
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я не чайкую, и альфу не юзаю)
Так что выдыхай бобер, выдыхай.
Прочти Правила и узнаешь что такое чайкование, или тебе в прошлый раз модераторы не объяснили?)
Суй не суйся

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу