Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Это не обьяснить.
Сам дизайн - кал.
Заходишь в флудилку первую попавшуюся - а там тип сидит и сам хуярит одно смс за другим. Тупо сам. Сообщения не обьединяются там.
Вот сколько лет я здесь, столько и ебал в рот другие ресурсы.
Sekta - One Love.
Каждому своё.
Дед расскажи сколько админы выделяют постоянно юзерам на Лиге. На конкурсах, привнотах, за активность в чате. И сколько шопы выделяют для конкурсов, которые просто лиговчане создают
Дед расскажи сколько админы выделяют постоянно юзерам на Лиге. На конкурсах, привнотах, за активность в чате. И сколько шопы выделяют для конкурсов, которые просто лиговчане создают
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я так и понял, что он не знал о существовании форумов вообще...
Это твое право и я его уважаю. Но просто говорить что Лига - хуйня, когда там юзерам в помощь миллионы долларов выделяют, а на Секте Админ только модерам премии выписывает - это мегалол
Рулетки/конкурсы - это азарт. Для меня. Ни больше, ни меньше.
Я тут могу неделями не заходить, зайду тогда - как заскучаю, и зачастую по Топке и её обывателям.
Аминь.