В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Лол. Такой же наркохворум как и любой другой. Ничем не лучше и не хуже.
Это не обьяснить.
Сам дизайн - кал.
Заходишь в флудилку первую попавшуюся - а там тип сидит и сам хуярит одно смс за другим. Тупо сам. Сообщения не обьединяются там.

Вот сколько лет я здесь, столько и ебал в рот другие ресурсы.
Sekta - One Love.
Каждому своё.

Тут і там шум і гам
Дед расскажи сколько админы выделяют постоянно юзерам на Лиге. На конкурсах, привнотах, за активность в чате. И сколько шопы выделяют для конкурсов, которые просто лиговчане создают
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я так и понял, что он не знал о существовании форумов вообще...;)

Это вы просто не знаете сколько бабок там юзеры выводят постоянно) А то бы не пиздели такую хуйню. На Секте такого не было никогда и не будет.
Та нахуй те деньги не нужны, не заставит находится на петушином ресурсе никакие бабки. Знаю всё это, ещё более насрать)

Дед расскажи сколько админы выделяют постоянно юзерам на Лиге. На конкурсах, привнотах, за активность в чате. И сколько шопы выделяют для конкурсов, которые просто лиговчане создают

Я так и понял, что он не знал о существовании форумов вообще...;)
Там кожного вечора рулетка на гроші по 100 баксів кожного вечора мінімум розігрують....

А мне наоборот дизайн секты кажется калом. Хуже только БМВ
Заходишь в флудилку первую попавшуюся - а там тип сидит и сам хуярит одно смс за другим. Тупо сам. Сообщения не обьединяются там.
как будто тут дебилов мало

Та дебилов везде хватает. Короче, это дело вкуса, вкусовщины. И привыкания. Я люблю кайфовать здесь.
Нигде иначе не кайфую так. Да и всё

Та нахуй те деньги не нужны, не заставит находится на петушином ресурсе никакие бабки. Знаю всё это, ещё более насрать)
А, не знал что тебя деньги не интересуют просто. Я как-то упустил что ты вообще в рулетках и конкурсах не участвуешь

Та дебилов везде хватает. Короче, это дело вкуса, вкусовщины. И привыкания. Я люблю кайфовать здесь.
Нигде иначе не кайфую так. Да и всё
Это твое право и я его уважаю. Но просто говорить что Лига - хуйня, когда там юзерам в помощь миллионы долларов выделяют, а на Секте Админ только модерам премии выписывает - это мегалол

вот это как раз я

поздравляю

Я переміг

А, не знал что тебя деньги не интересуют просто. Я как-то упустил что ты вообще в рулетках и конкурсах не участвуешь
Рулетки/конкурсы - это азарт. Для меня. Ни больше, ни меньше.
Я тут могу неделями не заходить, зайду тогда - как заскучаю, и зачастую по Топке и её обывателям.
Аминь.

Курим траву, не едим бутрики, и любим маму

я перемишль

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу