Не совсемПредставляю этот диалог.
- Бро, я хочу сделать акк на Лиге.
- Бро, Лига хуйня, регайся на Секте.
- Ну ок. Покажешь как?
Вот так
Не совсемПредставляю этот диалог.
- Бро, я хочу сделать акк на Лиге.
- Ну ок. Покажешь как?
Это не обьяснить.Лол. Такой же наркохворум как и любой другой. Ничем не лучше и не хуже.
Дед расскажи сколько админы выделяют постоянно юзерам на Лиге. На конкурсах, привнотах, за активность в чате. И сколько шопы выделяют для конкурсов, которые просто лиговчане создаютТут і там шум і гам
Я так и понял, что он не знал о существовании форумов вообще...Вот так
Та нахуй те деньги не нужны, не заставит находится на петушином ресурсе никакие бабки. Знаю всё это, ещё более насрать)Это вы просто не знаете сколько бабок там юзеры выводят постоянно) А то бы не пиздели такую хуйню. На Секте такого не было никогда и не будет.
Там кожного вечора рулетка на гроші по 100 баксів кожного вечора мінімум розігрують....Дед расскажи сколько админы выделяют постоянно юзерам на Лиге. На конкурсах, привнотах, за активность в чате. И сколько шопы выделяют для конкурсов, которые просто лиговчане создают
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я так и понял, что он не знал о существовании форумов вообще...![]()
А мне наоборот дизайн секты кажется калом. Хуже только БМВСам дизайн - кал.
как будто тут дебилов малоЗаходишь в флудилку первую попавшуюся - а там тип сидит и сам хуярит одно смс за другим. Тупо сам. Сообщения не обьединяются там.
А, не знал что тебя деньги не интересуют просто. Я как-то упустил что ты вообще в рулетках и конкурсах не участвуешьТа нахуй те деньги не нужны, не заставит находится на петушином ресурсе никакие бабки. Знаю всё это, ещё более насрать)
Это твое право и я его уважаю. Но просто говорить что Лига - хуйня, когда там юзерам в помощь миллионы долларов выделяют, а на Секте Админ только модерам премии выписывает - это мегалолТа дебилов везде хватает. Короче, это дело вкуса, вкусовщины. И привыкания. Я люблю кайфовать здесь.
Нигде иначе не кайфую так. Да и всё
я МоргуноввглазокНу бля, куда ж Никулин и Моргунов без Вицена )
Я вигравя Моргуноввглазок
вот это как раз яЗаходишь в флудилку первую попавшуюся - а там тип сидит и сам хуярит одно смс за другим. Тупо сам. Сообщения не обьединяются там.
поздравляюЯ виграв
Мои витанняЯ виграв
И тебя поздравляю братишЯ переміг
Благодарю броИ тебя поздравляю братиш
Рулетки/конкурсы - это азарт. Для меня. Ни больше, ни меньше.А, не знал что тебя деньги не интересуют просто. Я как-то упустил что ты вообще в рулетках и конкурсах не участвуешь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.