В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та я и не настаиваю, нахуй оно мне надо, быть дедуганом
Не знаю ану скажи хто це такі бо не повністю розуміюся в політиці присяжні чи хто
Повідомлення об'єднано автоматично:

ахаххахах блять как это смешно

Не знаю ану скажи хто це такі бо не повністю розуміюся в політиці присяжні чи хто
Повідомлення об'єднано автоматично:

ахаххахах блять как это смешно
А щож воно таке то е я не пойму, якщо треба то треба слiв немае, авжеж то таке все насущнэ

Це точно працювати потрібно ще і ще тоді буде результат день сьогодні пройшов потужно це факт
А щож воно таке то е я не пойму, якщо треба то треба слiв немае, авжеж то таке все насущнэ

Це точно працювати потрібно ще і ще тоді буде результат день сьогодні пройшов потужно це факт
Ахах так це точно факт, але я в полiтiкi не дуже разбiраюсь але добре шо все так як е

LoneDeVlone I hate lies GIRL Я мухоморы находил, но тогда я ещё даже не знал, что они могут приукрасить мир. Как в живую выглядят псилоцибиновые грибы, я даже не знаю, только на картинках или видео. Ты реально на счёт шляпки? И что были какие то эффекты?

LoneDeVlone I hate lies GIRL Я мухоморы находил, но тогда я ещё даже не знал, что они могут приукрасить мир. Как в живую выглядят псилоцибиновые грибы, я даже не знаю, только на картинках или видео. Ты реально на счёт шляпки? И что были какие то эффекты?
Та я скількі раз тих пантерних і червоних все думав що вони отруйні

Рано или поздно всё равно будешь)
Это если доживу до старости, а как будет в будущем никто не знает, жизнь может закончится и завтра или через год, жизнь такая нестабильная непредсказуемая хуета что легко запаятся и не выпаятся

Добрый вечер, топочка, как прошёл ваш день сегодня?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу