Немного не тот)Я Патрик)
Немного не тот)Я Патрик)
Це немої в мене немає ферми , я на заводі працюю аххаДед вырубай ботоферму
Так как это, я тут единственный такойНемного не тот)
Это если доживу до старости, а как будет в будущем никто не знает, жизнь может закончится и завтра или через год, жизнь такая нестабильная непредсказуемая хуета что легко запаятся и не выпаятсяРано или поздно всё равно будешь)
надо теперь пятизначную репу и нормально будету тебя 30К![]()
Все добре, як обично всього потрошку булоДобрый вечер, топочка, как прошёл ваш день сегодня?
Кто то ещё малой а уже дедЭто если доживу до старости, а как будет в будущем никто не знает, жизнь может закончится и завтра или через год, жизнь такая нестабильная непредсказуемая хуета что легко запаятся и не выпаятся
А уже рассуждаешь как старичок)Это если доживу до старости, а как будет в будущем никто не знает, жизнь может закончится и завтра или через год, жизнь такая нестабильная непредсказуемая хуета что легко запаятся и не выпаятся
я кроме псилоцибов никакие не пробовалТа я скількі раз тих пантерних і червоних все думав що вони отруйні
Та меня дид заразилА уже рассуждаешь как старичок)
Прямо мысли сошлись)Кто то ещё малой а уже дед
Ура, ты тут)))А уже рассуждаешь как старичок)
Я пантерний мухомор пробував афігенний прикол.. псилоциби зовсім інший мають ефектя кроме псилоцибов никакие не пробовал
то страшне
Це не опасно))) років до 100 є шанс дожитиТа меня дид заразил
Просто услыхала тут слёт пенсионеров и решила семками подкатить)))Ура, ты тут)))
С тыквенными?)Просто услыхала тут слёт пенсионеров и решила семками подкатить)))
Правильно, ти взяла мені галошіПросто услыхала тут слёт пенсионеров и решила семками подкатить)))
АссортиС тыквенными?)
Конечно, ещё грелочку самогоном и пуховый платочек)Правильно, ти взяла мені галоші
Кресло качалка есть?Правильно, ти взяла мені галоші
А якщо мене мухомор пер як психоцолобинЯ пантерний мухомор пробував афігенний прикол.. псилоциби зовсім інший мають ефект
Повідомлення об'єднано автоматично:
Це не опасно))) років до 100 є шанс дожити
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.