• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та надо как Инкогнито18 - никаких сюси пуси, а давать ему моральных пиздюлей - это ему будет только на пользу. Серьезно, мне его жалко часто бывает, но жалостью ему не поможешь

Та надо как Инкогнито18 - никаких сюси пуси, а давать ему моральных пиздюлей - это ему будет только на пользу. Серьезно, мне его жалко часто бывает, но жалостью ему не поможешь
Кнут и меф с пряником

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Тут ещё когда была Киевская Русь ,знали как лечить.
Без пиздюлины как без пряника !!!

Всім привіт як ви тут народ потрібео трохи активу додати щоб все було, за натуру це добре тілткі натура продукт

Цікаво що буде наступне, після шапок?)
прикинь что ты сейчас трипуешь жестко и тебя одевают чтоб в больницу отвезти и надевают на тебя шапку твою нелюбимую зеленую и в трипе это проявляется этими зелеными колпаками на аватарках, если так, то следующим будет праздник смирительной рубашки

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу