HAPoWERvTORBE
Гуру
Добрый вечер господа)
привет ястребВсем ку, добра вагон желает Armageddon,
МурррИ тебе солнце![]()
Выспался?Добрый вечер господа)
Мур-мур мяу)
Даров Шуршунчик дед валетычДобрый вечер господа)
Хорошо не дед валет- передаёт тут всем привет!Всем ку, добра вагон желает Armageddon,
Придурок, ляг в больницу! Одно дело мне писать такую ахинею в надежде на халяву, но еще и другим в лс, это уже точно клиническая психиатрия!Та я не могу бросить, еще пробу хочу
О дедушка валетик на месте?Даров Шуршунчик дед валетыч
ОГО....Придурок, ляг в больницу! Одно дело мне писать такую ахинею в надежде на халяву, но еще и другим в лс, это уже точно клиническая психиатрия!
Шо это такое?Придурок, ляг в больницу! Одно дело мне писать такую ахинею в надежде на халяву, но еще и другим в лс, это уже точно клиническая психиатрия!
Я давно говорил что нельзя этим шизикам давать ПАВ.Придурок, ляг в больницу! Одно дело мне писать такую ахинею в надежде на халяву, но еще и другим в лс, это уже точно клиническая психиатрия!
Опустить обосцать урода \Та я тоже читал. Просто уже давно нет ресурсов и людей, уже США с Россией договариваются, уже этого пидора за борт выкинули с его амбициями, нет, чё он ещё хочет. Просрал страну, хочет ещё всех убить нахуй
Ку бро )Придурок, ляг в больницу! Одно дело мне писать такую ахинею в надежде на халяву, но еще и другим в лс, это уже точно клиническая психиатрия!
Та ну можно сказать даВыспался?
Приветос Пятос ))Та ну можно сказать да
Бро а шо ты меня в лс как пидора последнего игноришь, не слышуТа ну можно сказать да
Бро у меня немного траблы с женой(( вот только померился , не гони бро я тебя не игнорю)) скоро зайду в ноут отпишусь ,бо ноут нада выпросить ещеБро а шо ты меня в лс как пидора последнего игноришь, не слышу
Я пукнул)что быстрее будет - освобождение Крыма или нуклеон бросит наркотики?
Быстрее он на дурку уедет.что быстрее будет - освобождение Крыма или нуклеон бросит наркотики?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.