В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Мне кажется Сейчас какие-то наверное сумасшедшие магнитные бури что пошло обострение смотри какое количество повылазила шизиков)))
Весеннее обострение, телец вошёл в фазу Сатурна

Мне кажется Сейчас какие-то наверное сумасшедшие магнитные бури что пошло обострение смотри какое количество повылазила шизиков)))
У меня у жены флюс утром надуло, только что лопнул, кенту хуйово за рулем стало, сидит говорит уже час не может понять что происходит…

весной часто обострения у них бывают)

Придурок, ляг в больницу! Одно дело мне писать такую ахинею в надежде на халяву, но еще и другим в лс, это уже точно клиническая психиатрия!
Так він же 4 місяці без наркотиків хотів прожити. Щось незрозуміло, за що мова на скрінах

У меня у жены флюс утром надуло, только что лопнул, кенту хуйово за рулем стало, сидит говорит уже час не может понять что происходит…
У меня второй день в висках дятлы сидят тарабанят. Таблетки помогают только на какое-то время. Я на погоду грешила

Так він же 4 місяці без наркотиків хотів прожити. Щось незрозуміло, за що мова на скрінах
Для залежних тиждень це вже півроку пройшло...А те що він уже під чимось пише то факт, я думаю він підбухує....

Ага, но ему стрельнуло в бестолковку придумать что ссылка на его тут тему - это мой намек что ему осталось жить 4 месяца так как мы его отравили… :ROFLMAO:

Ага, но ему стрельнуло в бестолковку придумать что ссылка на его тут тему - это мой намек что ему осталось жить 4 месяца так как мы его отравили… :ROFLMAO:
Я если честно сильно удивлен - как это он меня с молотком за углом дома не увидел??? :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:

Насколько я помню он говорил что не пьёт
когда он говорит что у него много денег - подразумевает 2000 грн
когда говорит что не употребляет наркотики - жрёт их как тварь
когда говорит шо не пьет - значит бухает

Хвора людина, що з нього візьмеш. Менше спілкуватися, бо накручує собі дурню якусь

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу