• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Мой первый наркотик если не считать траву и молоко, то вроде был димедрол м энергетиком. Глюки были пиздец, посерьёзнее тарена. Потом тарен, потом кетамин.
Вот где-то в этом промежутке я попробовал лучший наркотик на то время - Секс с девушкой.
А потом уже амф, ХТС, ЛСД, и конечно винт. Потом попробовал ,, Радио"- это был кокс с польским амфом, амф продлевал действие. Потом первый и единственный раз грибы. Их ещё с Питера возили. А уже соль и меф и МДПВ я попробовал в 14-15 году. А курить первитин - именно курить начал в 11 году. Тогда я и первый раз и покурил Крек.

Мой первый наркотик если не считать траву и молоко, то вроде был димедрол м энергетиком. Глюки были пиздец, посерьёзнее тарена. Потом тарен, потом кетамин.
Вот где-то в этом промежутке я попробовал лучший наркотик на то время - Секс с девушкой.
А потом уже амф, ХТС, ЛСД, и конечно винт. Потом попробовал ,, Радио"- это был кокс с польским амфом, амф продлевал действие. Потом первый и единственный раз грибы. Их ещё с Питера возили. А уже соль и меф и МДПВ я попробовал в 14-15 году. А курить первитин - именно курить начал в 11 году. Тогда я и первый раз и покурил Крек.
Доброе утро 🥰
Что же ты так меня подвёл взял и сдал ночную смену)))))

Мдпв солька ща не видно)

Ух, ебать биография

@Тотор!
На ручки бы тебя Кроша и умммм и Брать и Брать!!! Умммм ... Всю и полностью !!!!🤌😘🤤🤤🤤 так сладостно и страстно!😘🤤🤤 Уммм ... Нежно и прекрасно... Малышка Всю и полностью ив разных позициях Качественно таааккк ммм Тебя Брать и Брать !!! Сзади так ммм Мммм .!! Нежно- нежно...
Одной рукой за сисичку оххх...
другой за писичку и в тоже время язычком к твоему ушку пробираясь ....уммм Крошечка Брать и Брать ставить и снова брать и брать!! 😘🤌😌🤤🤤🤤🤤🤫🤫❤️❤️❤️

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу