В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Хочу оставить отзыв об Tip Top
Заслуженный, более чем!
Примерно в 20-х числах февраля получил очередную оплату за баннер.
Попросил Д-мет. Приехало отлично застелсовано! Сам Дмет пушечный - сильно не юзал, ещё лежит ждёт своего времени.
Спасибо pinksyndicate ❤️ Спасибо за решение вопросов которые возникали, всё решается, тупо высший уровень.

Так же хочу сказать пару слов о новом Мефедроне. Darkseid сообщил шо есть новая партия, и закинул её мне опробовать.
Опять же - стелс сука харош. Видно шо отправщик исправляется, если в январе были вопросы реально к нему, то СЕЙЧАС получал отправок штук 5 ТипТоповых разных - ВСЕ чёткие!

Мефедрон очень пиздат! Такой "сахарный" кристалл, качество пушка!
Тупо то шо надо, без хуйни!
Спасибо Darkseid 😎❤️❤️ Вы ТОП - ТипТоп!

Ребята, прошу отнестись с пониманием к тому, что без фото. Я крякнул в госпиталь с воспалением жёстким буквально как всё пофоткал красиво очень, детально, с надписями.
И закинул всё в архив и запаролил, и забыл наглухо пасс от архива с фото с болячкой, с температурой 39.5 хуй шо соображать будешь...
Пиздец, а меня мефедрон не прет

Хочу оставить отзыв об Tip Top
Заслуженный, более чем!
Примерно в 20-х числах февраля получил очередную оплату за баннер.
Попросил Д-мет. Приехало отлично застелсовано! Сам Дмет пушечный - сильно не юзал, ещё лежит ждёт своего времени.
Спасибо pinksyndicate ❤️ Спасибо за решение вопросов которые возникали, всё решается, тупо высший уровень.

Так же хочу сказать пару слов о новом Мефедроне. Darkseid сообщил шо есть новая партия, и закинул её мне опробовать.
Опять же - стелс сука харош. Видно шо отправщик исправляется, если в январе были вопросы реально к нему, то СЕЙЧАС получал отправок штук 5 ТипТоповых разных - ВСЕ чёткие!

Мефедрон очень пиздат! Такой "сахарный" кристалл, качество пушка!
Тупо то шо надо, без хуйни!
Спасибо Darkseid 😎❤️❤️ Вы ТОП - ТипТоп!

Ребята, прошу отнестись с пониманием к тому, что без фото. Я крякнул в госпиталь с воспалением жёстким буквально как всё пофоткал красиво очень, детально, с надписями.
И закинул всё в архив и запаролил, и забыл наглухо пасс от архива с фото с болячкой, с температурой 39.5 хуй шо соображать будешь...
Ой извиняюсь, это в Отзывы, ща респавну

кто какой наркотик попробовал первый раз в жизни
Алкоголь и табак не в счёт
С начала и до сих пор по порядку План, ТАРЕН (уууххх) Трамадол, винт, ешки, фен, мефо-соль франса 4-М-Р-Р-Р, Д-МЕТ, марки, мдма, кетамин,, фен фосфат тип топ (лютая штука была)

кто какой наркотик попробовал первый раз в жизни
Алкоголь и табак не в счёт
Я винт, если не считать траву. Потом фен, первинтин. Потом много всего, но лучшее что я пробовал- это соль.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу