В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Вспомнил!!! Как я мог забыть, все его тогда употребляли Трамадол. :ROFLMAO:

@Тотор!

На ручки бы тебя Кроша и умммм и Брать и Брать!!! Умммм ... Всю и полностью !!!!🤌😘🤤🤤🤤 так сладостно и страстно!😘🤤🤤 Уммм ... Нежно и прекрасно... Малышка Всю и полностью ив разных позициях Качественно таааккк ммм Тебя Брать и Брать !!! Сзади так ммм Мммм .!! Нежно- нежно...
Одной рукой за сисичку оххх...
другой за писичку и в тоже время язычком к твоему ушку пробираясь ....уммм Крошечка Брать и Брать ставить и снова брать и брать!! 😘🤌😌🤤🤤🤤🤤🤫🤫❤️❤️❤️
Тебе на другой кастинг братан)

@Тотор!

На ручки бы тебя Кроша и умммм и Брать и Брать!!! Умммм ... Всю и полностью !!!!🤌😘🤤🤤🤤 так сладостно и страстно!😘🤤🤤 Уммм ... Нежно и прекрасно... Малышка Всю и полностью ив разных позициях Качественно таааккк ммм Тебя Брать и Брать !!! Сзади так ммм Мммм .!! Нежно- нежно...
Одной рукой за сисичку оххх...
другой за писичку и в тоже время язычком к твоему ушку пробираясь ....уммм Крошечка Брать и Брать ставить и снова брать и брать!! 😘🤌😌🤤🤤🤤🤤🤫🤫❤️❤️❤️
Я аж прослезилась 😂😂😂
Красавчик 😘
Развеселил 👍🥰😉

Метилендионсипировалерон

А криссталиус кстати - это был MDPV + 4-MMC
Кристаллиус - это уже был как бренд, фишка того времени. Под ним продавали разный состав . Потому как один можно было курить ( катать), а другой нет , он чернел и выгорал.

Тебе на другой кастинг братан)
Ну я подрочить и по мечтать, покубатурить руки поменять..🤫🤤
Такой вот рукомантик по моему никто не запрещать..😌 я от руки люблю пером писать романсы в долгую .. компренде ми!?😌🤫🤤 ма френд , надеюсь понимать..

Ну я подрочить и по мечтать, покубатурить руки поменять..🤫🤤
Такой вот рукомантик по моему никто не запрещать..😌 я от руки люблю пером писать романсы в долгую .. компренде ми!?😌🤫🤤 ма френд , надеюсь понимать..
Весна этим все сказано)))

Я кстати это слово ,,Кристаллиус" - никогда не забуду. Это я первый раз тогда в жизни попал на швыра в интернете.
У многих лишение девственности связано с этим словом ещё

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу