• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Короче я хз , ту шо Дарк в среду объявлял я взял , но потом он объявлял ещё в четверг минутку , кто её взял?

Гоп, героіна
Гоп-гоп героіна
Гоп героіна
Гааааа
Красиво👍💪🧚🌹🌹🌹
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тебя ждали, теперь можно и катануть 5/5
Это как?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Короче я хз , ту шо Дарк в среду объявлял я взял , но потом он объявлял ещё в четверг минутку , кто её взял?
Дед сегодня

Их пятеро, нас пятеро. Они жарят шашлыки, мы дегустируем вино. Липрол за диджейской установкой. Поставьте кто-то щит парадайз возле периметра, пусть отгоняет диких животных.

Их пятеро, нас пятеро. Они жарят шашлыки, мы дегустируем вино. Липрол за диджейской установкой. Поставьте кто-то щит парадайз возле периметра, пусть отгоняет диких животных.
Ого какая у вас крутая тусовочка

Вечер добрый

Ого какая у вас крутая тусовочка
Не тусовка - катка. Мы типо катаем. Это лучшее занятие в мире. Представь концентрат Топки пустить внутривенно и не прекращая. Пока сама не станешь как огненный феникс, опять пьяная выбросишь перья, а от мамы достанется мне.

Липрол деки хоть в глаза видел?) он скорее МС

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу