Noir Novelist
Мудрец
Ну как мне говорили, Полли Шелби самая жоская из козырьков. С гадалками вась - вась, через костры летает, с медведями дерётся, зубы лечит.Вот Это ты выдал красава.
Колдую только я а когда я болею ни хера не получается![]()
Ну как мне говорили, Полли Шелби самая жоская из козырьков. С гадалками вась - вась, через костры летает, с медведями дерётся, зубы лечит.Вот Это ты выдал красава.
Колдую только я а когда я болею ни хера не получается![]()
Мий ноги лягай спатиТи девочка оказується) А я то думаю чому так мстиво б'є по больному))) ох ці дівчата))
oooooА разве можно 2 раза подряд? )
Та ну Неее...eDRONDONDON крайний раз побеждал
Все правильно тебе говорили.Ну как мне говорили, Полли Шелби самая жоская из козырьков. С гадалками вась - вась, через костры летает, с медведями дерётся, зубы лечит.
Я думаю шо у меня ухи горят и лицо ...Ох уж этот Дон)
Что за Я многое иза болезни пропустила и до сих пор вычухаться не могу.
Туда жеаааааааа яяя
Зря наговариваешь про тебя только хорошее говорилиЯ думаю шо у меня ухи горят и лицо ...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Туда же
Канешно выигрывают все тут я заметил некоторые с завидной регулярностью))то шо выиграл кто то или нет
Не накручивай себя мне тоже так поначалу казалось. Когда как повезёт.Канешно выигрывают все тут я заметил некоторые с завидной регулярностью))
Я вас не розумію, що ви вживаєте, а чому кажу в множині бо ти не один вже таке кажеш, що ваш толер зашкалює, не пре нічого крім водки.... прекращайте парніПиздец, меня мефедрон не прёт
Все правильно тебе говорили.
Нет просто волшебного порошка чтоб Шелби летать начали и медведи танцевать![]()
Так я ж про цеА меня мефедрон не прёт, прикинь
Я вас не розумію, що ви вживаєте, а чому кажу в множині бо ти не один вже таке кажеш, що ваш толер зашкалює, не пре нічого крім водки.... прекращайте парні
Я думаю надо наоборот, ещё поддать жару. Увеличить как дозировки, так и, в целом, меню добавить.Я вас не розумію, що ви вживаєте, а чому кажу в множині бо ти не один вже таке кажеш, що ваш толер зашкалює, не пре нічого крім водки.... прекращайте парні
Я поняв. Но то я Полли писалТак я ж про це
Надо сделать не большой перерывчик и все наладитьсяА меня мефедрон не прёт, прикинь
Ну дивися я не знаю твій організм в кожного індивідуально) Але пробувати велику дозу, бо мала не пре, то краще спробувати варіанти вживання, понюхав не прре, то бомбочку закинути, може так попре, ну чи вена баяном сиграть може торкне)))Я думаю надо наоборот, ещё поддать жару. Увеличить как дозировки, так и, в целом, меню добавить.
бэть ну дай кг герасима на бробуИ ты )
Попробуй перед сном випити гарячої малини з липою одягнутися і спортівний костюм і під два одіяла лягай одразу спати пропотій сильно треба пропоиіти сильно і побачиш температу як рукою знімеА меня уже парацетамол не берёт не хочет забивать температуру.
ЧТо будем делать
Хорошбэть ну дай кг герасима на бробу
Гоп, героінабэть ну дай кг герасима на бробу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.