В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Вот Это ты выдал красава.
Колдую только я а когда я болею ни хера не получается 🤣🤣🤣
Ну как мне говорили, Полли Шелби самая жоская из козырьков. С гадалками вась - вась, через костры летает, с медведями дерётся, зубы лечит.

Ну как мне говорили, Полли Шелби самая жоская из козырьков. С гадалками вась - вась, через костры летает, с медведями дерётся, зубы лечит.
Все правильно тебе говорили.
Нет просто волшебного порошка чтоб Шелби летать начали и медведи танцевать🤣👍💪

Ох уж этот Дон)
Что за Я многое иза болезни пропустила и до сих пор вычухаться не могу.
Я думаю шо у меня ухи горят и лицо ...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Туда же

Пиздец, меня мефедрон не прёт
Я вас не розумію, що ви вживаєте, а чому кажу в множині бо ти не один вже таке кажеш, що ваш толер зашкалює, не пре нічого крім водки.... прекращайте парні

А меня мефедрон не прёт, прикинь
Так я ж про це

Я вас не розумію, що ви вживаєте, а чому кажу в множині бо ти не один вже таке кажеш, що ваш толер зашкалює, не пре нічого крім водки.... прекращайте парні

Я думаю надо наоборот, ещё поддать жару. Увеличить как дозировки, так и, в целом, меню добавить.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я поняв. Но то я Полли писал

Я думаю надо наоборот, ещё поддать жару. Увеличить как дозировки, так и, в целом, меню добавить.
Ну дивися я не знаю твій організм в кожного індивідуально) Але пробувати велику дозу, бо мала не пре, то краще спробувати варіанти вживання, понюхав не прре, то бомбочку закинути, може так попре, ну чи вена баяном сиграть може торкне)))

А меня уже парацетамол не берёт не хочет забивать температуру.
ЧТо будем делать
Попробуй перед сном випити гарячої малини з липою одягнутися і спортівний костюм і під два одіяла лягай одразу спати пропотій сильно треба пропоиіти сильно і побачиш температу як рукою зніме

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу