В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Надо сделать не большой перерывчик и все наладиться
Ну дивися я не знаю твій організм в кожного індивідуально) Але пробувати велику дозу, бо мала не пре, то краще спробувати варіанти вживання, понюхав не прре, то бомбочку закинути, може так попре, ну чи вена баяном сиграть може торкне)))

Та не, голоса в голове не советуют мне этого делать

Короче я хз , ту шо Дарк в среду объявлял я взял , но потом он объявлял ещё в четверг минутку , кто её взял?

Гоп, героіна
Гоп-гоп героіна
Гоп героіна
Гааааа
Красиво👍💪🧚🌹🌹🌹
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тебя ждали, теперь можно и катануть 5/5
Это как?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Короче я хз , ту шо Дарк в среду объявлял я взял , но потом он объявлял ещё в четверг минутку , кто её взял?
Дед сегодня

Их пятеро, нас пятеро. Они жарят шашлыки, мы дегустируем вино. Липрол за диджейской установкой. Поставьте кто-то щит парадайз возле периметра, пусть отгоняет диких животных.

Их пятеро, нас пятеро. Они жарят шашлыки, мы дегустируем вино. Липрол за диджейской установкой. Поставьте кто-то щит парадайз возле периметра, пусть отгоняет диких животных.
Ого какая у вас крутая тусовочка

Вечер добрый

Ого какая у вас крутая тусовочка
Не тусовка - катка. Мы типо катаем. Это лучшее занятие в мире. Представь концентрат Топки пустить внутривенно и не прекращая. Пока сама не станешь как огненный феникс, опять пьяная выбросишь перья, а от мамы достанется мне.

Липрол деки хоть в глаза видел?) он скорее МС

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу