Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Мет делят на три) левовращающий - это доведенный до гидрохлорида, правовращающий - это декстро, где выкручен в т.н. стереоизомеры, и рацемическая смесь - в ровной степени левые и правые изомеры.
Это тоже не правильное суждение. Не важно из чего, эфедрин, псевдо и т.д., это зависит не от прекурсоров. А от синтеза. Гх и рацемат тоже может быть из псевдо или эфедрина
Мет делят на три) левовращающий - это доведенный до гидрохлорида, правовращающий - это декстро, где выкручен в т.н. стереоизомеры, и рацемическая смесь - в ровной степени левые и правые изомеры.
Это тоже не правильное суждение. Не важно из чего, эфедрин, псевдо и т.д., это зависит не от прекурсоров. А от синтеза. Гх и рацемат тоже может быть из псевдо или эфедрина
Не, бро. Гх - это левый изомер. Рацемат оба, декстро - правый. А то из чего они делаются, эфедрин, псевдо, фенилацитон и ещё прочие заменители - это не важно. Тоже касается не только мета, но и других веществ.
Не, бро. Гх - это левый изомер. Рацемат оба, декстро - правый. А то из чего они делаются, эфедрин, псевдо, фенилацитон и ещё прочие заменители - это не важно. Тоже касается не только мета, но и других веществ.
Гидрохлорид - это классификация вещества!!! Метамфетамин - гидрохлорид, а дальше он уже определяется какой , тобто уже какой изомер преобладает. D L или рацемат . Рацемат - это когда 50/50 L и D.
Гидрохлорид - это классификация вещества!!! Метамфетамин - гидрохлорид, а дальше он уже определяется какой , тобто уже какой изомер преобладает. D L или рацемат . Рацемат - это когда 50/50 L и D.
Ну D - это декстро, да. Но в нем атомы имеют одинаковую структуру, группа которых называется стереоизомеры, отсюда S, эта группа правовращающих изомеров
Ну D - это декстро, да. Но в нем атомы имеют одинаковую структуру, группа которых называется стереоизомеры, отсюда S, эта группа правовращающих изомеров
А как платить? Денег нет, на работу хуй пойдёшь, тащат умирать за хуй пойми что. От меня на работе больше пользы, чем на фронте. Ебать, я от перехапа даже бегать не могу. На работу могу. Но нет, сука мне кровь из носа надо военнообликовые документы и фронт
Бро я тебе розумію))) Перше з чого я почав це перестав марафонити і вживати синтетику...тількі почалася війна я ще балувавмя поки не почали в бусіки пхати і я одразу кинув, це одразу стало простіше думати, робота не сміши одразу спригнув, сказав я не пропаду і ушов, через місяць трезвості я знайшов форуми в зрозумів якщо невживати і небрати проби то все реально не так тяжко...задача бути в адекватні постійно...ну це я свою думку і от рік без хімії))) а все інше вже походу