В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

И тебе тоже
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты тоже захворал?
Меня конечно сильно прихватило
в больницу кнечно не обращялась - диагноз то хоть есть

Так мет вроде делят на D и L изомеры.
Мет делят на три) левовращающий - это доведенный до гидрохлорида, правовращающий - это декстро, где выкручен в т.н. стереоизомеры, и рацемическая смесь - в ровной степени левые и правые изомеры.

Я не химик, но с псевды и эфедрина с помощью красного и черного - получается Д-мет.
Это тоже не правильное суждение. Не важно из чего, эфедрин, псевдо и т.д., это зависит не от прекурсоров. А от синтеза. Гх и рацемат тоже может быть из псевдо или эфедрина

Мет делят на три) левовращающий - это доведенный до гидрохлорида, правовращающий - это декстро, где выкручен в т.н. стереоизомеры, и рацемическая смесь - в ровной степени левые и правые изомеры.
Ну рацемат понятно, я имел ввиду что Д и Л , а не Р и С.

Это тоже не правильное суждение. Не важно из чего, эфедрин, псевдо и т.д., это зависит не от прекурсоров. А от синтеза. Гх и рацемат тоже может быть из псевдо или эфедрина
Что значит Гх и рацемат? Он с псевды и эфа будет только Гх.

Правый называют S из-за того, что группа атомов, выстроенная в результате такого синтеза имеет класификацию стереоизомеры

Что значит Гх и рацемат? Он с псевды и эфа будет только Гх.
Это значит что из псевдо или эфедрина может быть как гх, так и рацемат, так и декстро

Не Бро, они все будут Гх, что рацемат что Д , что Л.
Не, бро. Гх - это левый изомер. Рацемат оба, декстро - правый. А то из чего они делаются, эфедрин, псевдо, фенилацитон и ещё прочие заменители - это не важно. Тоже касается не только мета, но и других веществ.

Не, бро. Гх - это левый изомер. Рацемат оба, декстро - правый. А то из чего они делаются, эфедрин, псевдо, фенилацитон и ещё прочие заменители - это не важно. Тоже касается не только мета, но и других веществ.
Гидрохлорид - это классификация вещества!!! Метамфетамин - гидрохлорид, а дальше он уже определяется какой , тобто уже какой изомер преобладает. D L или рацемат . Рацемат - это когда 50/50 L и D.

Гидрохлорид - это классификация вещества!!! Метамфетамин - гидрохлорид, а дальше он уже определяется какой , тобто уже какой изомер преобладает. D L или рацемат . Рацемат - это когда 50/50 L и D.
Ну D - это декстро, да. Но в нем атомы имеют одинаковую структуру, группа которых называется стереоизомеры, отсюда S, эта группа правовращающих изомеров

Ну D - это декстро, да. Но в нем атомы имеют одинаковую структуру, группа которых называется стереоизомеры, отсюда S, эта группа правовращающих изомеров
Правильно D - декстро, но это не значит что там все 100% D.
Там преобладает D изомер, но там также присутствует и L.

Правильно D - декстро, но это не значит что там все 100% D.
Там преобладает D изомер, но там также присутствует и L.
В декстро строение атомов называется стереоизомерия

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Ну а левовращающие и 50/50 рацемические это -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Тоже касается и других веществ

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу