• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну еще вещей много осталось...буду помогать
Повідомлення об'єднано автоматично:

Старый у меня samsung a10s
Глючит уже жостко

Хочу себе айфон
Да короче тянешь с родителей последнее. Ну что-то я подешевле себе выбрать всё-таки видишь какая у вас ситуация в семье сложилась. Квартиру пришлось продавать покупать более дешевле. Это конечно не моё дело но пожалею чуть-чуть родителей

Да короче тянешь с родителей последнее. Ну что-то я подешевле себе выбрать всё-таки видишь какая у вас ситуация в семье сложилась. Квартиру пришлось продавать покупать более дешевле. Это конечно не моё дело но пожалею чуть-чуть родителей
Та бля, я сам вахуях с него....

Ну внатуре, в школе в классе 7вроде😂😂😂
Думаешь Костик с Наташей не заслужили такое отношение? Они же этого динозавра воспитали

Ну не я ж виноват что у мамы долги были на 3000$

Ну внатуре, в школе в классе 7вроде😂😂😂

Думаешь Костик с Наташей не заслужили такое отношение? Они же этого динозавра воспитали
Да Ну мы тоже конечно не без греха. Я не могу сказать что маме с небом подарочек упал в виде меня. Ну я последний отдам лишь бы она улыбалась и порву любого даже если порвать не смогу)

Ну может без 30 летнего паразита на шее долги были бы меньше...
А то чисто как клещ присосался
Нет, такие же долги были
Она кредиты брала на учебу сестре
А там в год по моему 50к учеба стоит
И набрала кредитов..

Нет, такие же долги были
И набрала кредитов..
И ты конечно помог. Ну скажи честно поучаствовал в долгах маминых)

Да Ну мы тоже конечно не без греха
Ну так каждый пожирает плоды своего труда. Мы своего, его родители своего.
Нет, такие же долги были
И набрала кредитов..
Долги долгами, но те деньги которые идут на тебя взрослого мужика могли бы идти на оплату долгов. А не тебе на еду, одежду, сиги, комуналку и прочее.

И ты конечно помог. Ну скажи честно поучаствовал в долгах маминых)
У меня помочь маме не получается так как у самого денег нет
Были деньги год назад...100к было...мог помочь...но все проебал

Ну так каждый пожирает плоды своего труда. Мы своего, его родители своего.

Долги долгами, но те деньги которые идут на тебя взрослого мужика могли бы идти на оплату долгов. А не тебе на еду, одежду, сиги, комуналку и прочее.
Та я кушаю мало, почти ничего не ем. И одежду мама мне не покупает. Хожу в старой одежде.

Та не, ладно пусть не покупают хуй с ним
Буду с хуевым телефоном
Ты взрослый мужик в самом расцвете сил, да возьми ты и заработай на него сам. Не жди как школьник когда мамка подарит. У тебя в яйцах дети плачут, а ты всё ждёшь маму с новым телефоном. Тебе с таким подходом девушки и давать не будут никогда, ведь ты не только любимой не сможешь подарок сделать, ты себя не сможешь обеспечить

Бля Nukleon, я с 18до 24 где то сидел на шее у родителей, но себе на сиги на шмаль, я находил, мутился как мог, работу можно найти, подработку, не нарушая закон....

А сиги покупаю на свои инвалидные

У меня помочь маме не получается так как у самого денег нет
Были деньги год назад...100к было...мог помочь...но все проебал

Та я кушаю мало, почти ничего не ем. И одежду мама мне не покупает. Хожу в старой одежде.
Круто ты конечно сказал.
Мог я не помог)))👍
Красава😂

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу