Armageddon
Гуру
Хорошо, а за свет воду квартиру? Ты скидуеш хоть что-то родителям.А сиги покупаю на свои инвалидные
Повідомлення об'єднано автоматично:
Он банер и аву носитНа меф и прочее
Хорошо, а за свет воду квартиру? Ты скидуеш хоть что-то родителям.А сиги покупаю на свои инвалидные
Он банер и аву носитНа меф и прочее
Так то раз в месяц...Он банер и аву носит
Так он так и ебашит с его слов...Так то раз в месяц...
Ну фраза про купил меф мелькала иногда, вот я за это и написалТак он так и ебашит с его слов...
Ава - авансТак то раз в месяц...
Ну как раз чтобы кайфануть, можно же ещё пробу взять)Так то раз в месяц...
Выграть можна в рулеткуНу как раз чтобы кайфануть, можно же ещё пробу взять)
А об этом я не подумалНу как раз чтобы кайфануть, можно же ещё пробу взять)
И то верноВыграть можна в рулетку
Даже это мало стоит денег, прикинь)Та я кушаю мало, почти ничего не ем. И одежду мама мне не покупает. Хожу в старой одежде.
Ты свои инвалидные сразу проебуешь на ставки или мефА сиги покупаю на свои инвалидные
А потом матушка сайгачит за сижками в магазин, пока наш герой выбирает какой айфон она ему купитТы свои инвалидные сразу проебуешь на ставки или меф
ахахаха ты такое слушаешь?)
мда
Я много чего слушаюмда
И хуже всего когда деньги задерживают и ты думаешь на чём бы сэкономить сука .Даже это мало стоит денег, прикинь)
И старая одежда она тоже не из воздуха материализовалась. И порошок для её стирки тоже не бесплатный. Ты просто этого не замечаешь ибо не живёшь 1. А при когда сам живёшь и сам покупаешь то ахуеваешь сколько расходов ты не видишь. Моющее для посуды тоже стоит денег. И свет с помощью которого ты мобила заряжаешь тоже платный. И интернет тоже, представляешь?
меломан, не думал)Повідомлення об'єднано автоматично:
Я много чего слушаю
Армагедоша ты в разгон пошёл)))Повідомлення об'єднано автоматично:
Я много чего слушаю
меломан, не думал)
Трэк пойдет внатуреАрмагедоша ты в разгон пошёл)))![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.