И перестаёшь хавать ибо за хату платить надо. А у человека все просто в жизни, хочу работу нихуя не делать и айфонИ хуже всего когда деньги задерживают и ты думаешь на чём бы сэкономить сука .

И перестаёшь хавать ибо за хату платить надо. А у человека все просто в жизни, хочу работу нихуя не делать и айфонИ хуже всего когда деньги задерживают и ты думаешь на чём бы сэкономить сука .
Nukleon задумайсяжизни, хочу работу нихуя не делать и айфон
На самом деле это плачевная ситуация она всё равно не изменится в его жизни он так и останется ребёнком даже шестидесятилетнем возрасте.И перестаёшь хавать ибо за хату платить надо. А у человека все просто в жизни, хочу работу нихуя не делать и айфон![]()
Сомневаюсь. Не будет родителей-голод заставит работать. Это сейчас можно нихуя не делать, когда есть где спать и что кушатьНа самом деле это плачевная ситуация она всё равно не изменится в его жизни он так и останется ребёнком даже шестидесятилетнем возрасте.
Тут ты прав! голод не тётка.Сомневаюсь. Не будет родителей-голод заставит работать. Это сейчас можно нихуя не делать, когда есть где спать и что кушать
дай бог всем такИ перестаёшь хавать ибо за хату платить надо. А у человека все просто в жизни, хочу работу нихуя не делать и айфон![]()
Да не я так не хочу.дай бог всем так
У тебя сегодня весело надо к тебе подтягиваться
Что ж ты меня не дождался подмену своюТо самое чувство когда гед написал что можно спать, он покараулит чтобы никто не забрал 15-минутку, по итогу я проснулся и он выиграл.
Шо за хуйня
И тебе добрый вечерокЧасик вам в радость - типтоперы, ёпт)
Как вечер проходит ваш?
Там буквально я лег, он выиграл через 30 минут, это пизда))))Что ж ты меня не дождался подмену свою![]()
Да ужТо самое чувство когда гед написал что можно спать, он покараулит чтобы никто не забрал 15-минутку, по итогу я проснулся и он выиграл.
Шо за хуйня
Подстерегли когда ты будешь спать)Там буквально я лег, он выиграл через 30 минут, это пизда))))
Топка боль, я знаю обиднотак самое интересное, смотрю там и дрон и килер и каваевра блять, через 30 мин всьо нахуй, ПТЗДА ДЕД
Дед всегда выжидает такие моменты)так самое интересное, смотрю там и дрон и килер и каваевра блять, через 30 мин всьо нахуй, ПТЗДА ДЕД
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.