В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

И хуже всего когда деньги задерживают и ты думаешь на чём бы сэкономить сука .
И перестаёшь хавать ибо за хату платить надо. А у человека все просто в жизни, хочу работу нихуя не делать и айфон 😂😂😂

И перестаёшь хавать ибо за хату платить надо. А у человека все просто в жизни, хочу работу нихуя не делать и айфон 😂😂😂
На самом деле это плачевная ситуация она всё равно не изменится в его жизни он так и останется ребёнком даже шестидесятилетнем возрасте.

На самом деле это плачевная ситуация она всё равно не изменится в его жизни он так и останется ребёнком даже шестидесятилетнем возрасте.
Сомневаюсь. Не будет родителей-голод заставит работать. Это сейчас можно нихуя не делать, когда есть где спать и что кушать

То самое чувство когда гед написал что можно спать, он покараулит чтобы никто не забрал 15-минутку, по итогу я проснулся и он выиграл.
Шо за хуйня

То самое чувство когда гед написал что можно спать, он покараулит чтобы никто не забрал 15-минутку, по итогу я проснулся и он выиграл.
Шо за хуйня
Что ж ты меня не дождался подмену свою 😂

так самое интересное, смотрю там и дрон и килер и каваевра блять, через 30 мин всьо нахуй, ПТЗДА ДЕД

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу