• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Серотониновая яма страшная хуйня
Небуде, щастя і настрою(
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот походу я серотониновые и сжег этими экстази
Попробуй 30 - 45 грам мускатного горіха з'їсти візьми цілий і на блендер перетри і випий...я думаю ти будеш щасливий🤣🤣🤣 горіх точно тебе рознесе

Ну если я внатуре сжег рецепторы, то получается экстази уже не будет никогда на меня работать

Вот походу я серотониновые и сжег этими экстази
меф и альфа одновременно возбуждают и дифоминовые и серотониновые рецепторы -почему их к одному классу и относят .Фен только один и даже не помню какои

Так що там робіца

Ну если я внатуре сжег рецепторы, то получается экстази уже не будет никогда на меня работать
Бл, ты и мертвого заебешь своей хуйней. Пойди сдай анализы и проконсультируйся с психотерапевтом, а не переливай из пустого в порожнее хуй его знает сколько времени

меф и альфа одновременно возбуждают и дифоминовые и серотониновые рецепторы -почему их к одному классу и относят .Фен только один и даже не помню какои
На серотониновые по минимуму. Норадркналиновые и дофаминовые. И фен также

Бл, ты и мертвого заебешь своей хуйней. Пойди сдай анализы и проконсультируйся с психотерапевтом, а не переливай из пустого в порожнее хуй его знает сколько времени
В пацана біда він читає ці тріпи всі і йому тяжко....) Не ну, але тож вже натвшився так що сам організм каже слиш дядя харе уже😁

Серотонин там в большом миноре, они работают преимущественно по дофамину

Но я встречал людей которые больше меня употребляли за месяц экстази
И все у них с рецепторами нормально

a7-png.4794

ну я ебенил больше например колес в свое время, юные годы в неделю стабильно сжиралось ебанутое количество
и норм, отоспался пива выпил на следующий день как огручик

А шо с ботами и аккаунтами оперов?

ну я ебенил больше например колес в свое время, юные годы в неделю стабильно сжиралось ебанутое количество
и норм, отоспался пива выпил на следующий день как огручик
Ну надеюсь проблема именно в нейролептиках

Блять, да скажите кто-то ему, он нахуй не читает шо я ему пишу уже 88 раз за пол года

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу