• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Мне интересно что напишет психиатр мне
Потому что вроде он говорил что сжечь рецепторы можно

Знаю одну блогершу, ешка зовут
Так она меф употребляла 4 с половиной года
До 10 грамм в день
Ну она так говорила в интервью
бля напомни плис скока кладов рома жолудь снял?

То є просто правильновтягнувшиєся
в начале потребленья я взял полку Альфы в одно рыло- я скурил половину примерно за 2-ое суток - а на третьи кинул остатки на карман и пошел угощять первых встречных

Мне интересно что напишет психиатр мне
Потому что вроде он говорил что сжечь рецепторы можно
Рецептори притупляються, їм потрібно давати відновлюватися, звичайно якщо ти валиш без зупинки то воно просто слизову пошкоджує, вона огрубіває і все це те саме що кулаки набивати зрозумів тоді вже немає відчуття ні болю ні жару...бо огрубілість шкіри блокує рецептори болю точно те саме в носі

Шо за бред
Nukleon ты наслушаешься даунш с ютуба, и хуй восстановишься хоть крапаль в этой жизни
А если у меня уже были срывы? Вчера например сорвался на меф
Ничего страшного? Или надо обязательно без срывов 3 месяца?

в начале потребленья я взял полку Альфы в одно рыло- я скурил половину примерно за 2-ое суток - а на третьи кинул остатки на карман и пошел угощять первых встречных
Вот это по нашему!

А если у меня уже были срывы? Вчера например сорвался на меф
Ничего страшного? Или надо обязательно без срывов 3 месяца?
ОБЯЗАТЕЛЬНО
ВООБЩЕ БЛЯТЬ
Ты шо гонишь реально?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу