• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А насчет того что я думаю что я сжег свои рецепторы? Это реально можно их сжечь? Просто я 6 лет назад употреблял экстази прям каждый день..и так ровно месяц...вконце месяца эффект от таблеток пропал и до сих пор не вернулся.
Та хуй пойми что у тебя там, тебе это только специалист скажет, и только исходя из анализов. Никто тебе точно тут не ответит.

А насчет того что я думаю что я сжег свои рецепторы? Это реально можно их сжечь? Просто я 6 лет назад употреблял экстази прям каждый день..и так ровно месяц...вконце месяца эффект от таблеток пропал и до сих пор не вернулся.
Noir Novelist сделай в нейронке пикчу как горят рецепторы
бо я не могу представить эту картину

6 лет назад...
Ты сжёг нахуй своими дебилоидскими трипами по 1г мефа за подход. Об этом ты забываешь. Свои овердозы.
Некоторые по 10 грамм за ночь употребляют меф (я знаю таких людей)
И все у них прет, и все с рецепторами нормально

Некоторые по 10 грамм за ночь употребляют меф (я знаю таких людей)
И все у них прет, и все с рецепторами нормально
ДЯДЯ БЛЯТЬ
МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ ЛЮДИ
У КАЖДОГО СВОЙ ИММУНИТЕТ
ЗДОРОВЬЕ

а то будет позно...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Знаю одну блогершу, ешка зовут
Так она меф употребляла 4 с половиной года
До 10 грамм в день
Ну она так говорила в интервью
ешка зовут)
блять))))

это какие то дофаминовые динозавры а не люди )
я к ним отношусь походу
не знаю плохо это или хорошо
Повідомлення об'єднано автоматично:

АХХА АХХА АХХА АХХА
АААААААА 🤣 🤣 🤣 💪 💪 😎 💪 АХХА в мене геть сон пройшов, той каже в мене голоси в голові, а Палікарп то альфу попробуй ахха я геть спати перехотів
я подумал ему этого не хватает типа

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу