• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

И тогда через 3 месяца по идее наркотики должны нормально подействовать на меня?
Должны!
Если бы был другой человек, я б советовал трошки пропить ВитС, 5хтп аккуратно, магния, но боюсь шоб тебя не покрутило ещё от добавок нахуй

И тогда через 3 месяца по идее наркотики должні нормально подействовать на меня?
Может после 3 месяцев трезвости ты к чему другому прейдешь?
Ну или это не будет стоять как главный вопрос хотя бы, не думал об этом?
Ты главное переставай пробовать, и говорить что не прьоот((((

Я без нейролептиков 20 дней и никаких голосов и т.п. у меня вроде пока нет
Продолжишь ебашить меф - будут не только голоса;) ты же понимаешь, что лечение/терапия и наркота не совместимы? Вот и думай, что тебе в перспективе важнее, мимолётный кайф или ментальное здоровье

Должны!
Если бы был другой человек, я б советовал трошки пропить ВитС, 5хтп аккуратно, магния, но боюсь шоб тебя не покрутило ещё от добавок нахуй
А насчет того что я думаю что я сжег свои рецепторы? Это реально можно их сжечь? Просто я 6 лет назад употреблял экстази прям каждый день..и так ровно месяц...вконце месяца эффект от таблеток пропал и до сих пор не вернулся.

Должны!
Да, 5-HTP очень спорная штука при курсовом применении, надо очень аккуратно и вместе с l-тирозином или леводопой чтобы не было дисбаланса серотонина и дофамина

Продолжишь ебашить меф - будут не только голоса;) ты же понимаешь, что лечение/терапия и наркота не совместимы? Вот и думай, что тебе в перспективе важнее, мимолётный кайф или ментальное здоровье
Ментальное здоровье конечно важнее, но я вот например вчера употребил 2 грамма мефедрона и сегодня у меня состояние отличное, нет никаких голосов и галлюцинаций

Ментальное здоровье конечно важнее, но я вот например вчера употребил 2 грамма мефедрона и сегодня у меня состояние отличное, нет никаких голосов и галлюцинаций
А, ну раз так - ебашь смело, все буит ок

Может после 3 месяцев трезвости ты к чему другому прейдешь?
Ну или это не будет стоять как главный вопрос хотя бы, не думал об этом?
Ты главное переставай пробовать, и говорить что не прьоот((((
Всех прет а меня нет ахахах смешно

Ну а так-то да, уж лучше нахуй тот меф и шоб попадаться родным с шарами своими и бояться шо отправят на ребу. Лучше кидать блять.

Я ему доступно обьясняю за дозировки его OVERёбнутые, и что если хочет восстановиться трішки - нужно ВООБЩЕ нихуя не юзать.

А дальше пускай думает. Давно уже не маленький, ну блять, физически...)

Советую альфу

view

Вооот, очень гуд информейшн!
А насчет того что я думаю что я сжег свои рецепторы? Это реально можно их сжечь? Просто я 6 лет назад употреблял экстази прям каждый день..и так ровно месяц...вконце месяца эффект от таблеток пропал и до сих пор не вернулся.

можно их попаять, конкретно причем, думаю как раз твой случай)

6 лет назад...
Ты сжёг нахуй своими дебилоидскими трипами по 1г мефа за подход. Об этом ты забываешь. Свои овердозы.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу