Noir Novelist
Мудрец
Так, надо пойти кое какими делишками заняться. Если не заскочу в топку, - всем доброй ночи. А Карвоеро и Рогашу анальных утех, вы два пидораса, ни капли достоинства
Понял а если денег совсем нет?боже елементарно - плюшки за подписку обьяви - и закупи рекламу у миллионщиков
Я в маке никогда не бывал толпой тоже не люблю где-то лазить. А мак пошол вон со своими ценамита бля могу уже давно сам сходить, только нахуя??
меня дико бесят общественные места))
Давай бро!!! Дела делишкиТак, надо пойти кое какими делишками заняться. Если не заскочу в топку, - всем доброй ночи. А Карвоеро и Рогашу анальных утех, вы два пидораса, ни капли достоинства
так а на куя тебе подписчики я х.з .Ладно был бы инфоцыганом а-ля Костенко - курсы впаривал.Понял а если денег совсем нет?
ГыгыТак, надо пойти кое какими делишками заняться. Если не заскочу в топку, - всем доброй ночи. А Карвоеро и Рогашу анальных утех, вы два пидораса, ни капли достоинства
ЗдароваА кто сколько в месяц тратит на еду?
О привет
1000 гривен - правда я иногда до мамы хавать хожу (А кто сколько в месяц тратит на еду?
Как дела?О привет
Реально 1000 грн хватает на месяц? Это как?1000 гривен - правда я иногда до мамы хавать хожу (
Та потихоньку, вот бросил нейролептики наконец то ..ты как?Как дела?
А чё бросил то? Мне нельзя мои бросить, у меня пожизненно ониРеально 1000 грн хватает на месяц? Это как?
Та потихоньку, вот бросил нейролептики наконец то ..ты как?
А Я с мамой папой живу в основном Мама продукты а Я часто по Маменому рецепту готовлю кушать.1000 гривен - правда я иногда до мамы хавать хожу (
Бросил потому что хочу такА чё бросил то? Мне нельзя мои бросить, у меня пожизненно они
это олия крупы макароны и лук - специй иногда -их надолго хватает . Булки хлеба мне на 3 дня хватаетРеально 1000 грн хватает на месяц? Это как?
Та потихоньку, вот бросил нейролептики наконец то ..ты как?
У меня тоже пожизненноА чё бросил то? Мне нельзя мои бросить, у меня пожизненно они
ПонятноУ меня тоже пожизненно
Но я где то читал что нейролептики отнимают в среднем 10 лет жизни...
Так что думаю лучше перестать их принимать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.