В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

У меня тоже пожизненно
Но я где то читал что нейролептики отнимают в среднем 10 лет жизни...
Так что думаю лучше перестать их принимать
У меня пожизненно уже 13 лет социальна допомога и ещё в посвідченні написано безстроково

У меня было такое состояние как будто все люди мои мысли читали и на них отвечали

Громкие, это не голоса, это сущности у меня, подселились за счёт упада психической энергии
твин пикс посмотри может полегчает ( . Завидую тебе наверное если соляры курнешь и ужасы смотреть не надо

Жесть, сочувствую
Спс, жизнь паскудят что внутри страдаю, что по жизни время от времени
Повідомлення об'єднано автоматично:

твин пикс посмотри может полегчает ( . Завидую тебе наверное если соляры курнешь и ужасы смотреть не надо
Там в основном поугарать можно, когда шш покуришь

Сущности это пызда
Это полная пизда. Сука у шизиков в голове голоса, сущности разговаривают. Мне чтобы такое получить нужно дохуя психоты сожрать , и то не факт что всё так прекрасно будет. :thumbup: :thumbup::ROFLMAO:

Это полная пизда. Сука у шизиков в голове голоса, сущности разговаривают. Мне чтобы такое получить нужно дохуя психоты сожрать , и то не факт что всё так прекрасно будет. :thumbup: :thumbup::ROFLMAO:
Та не поверь оно не то, когда трип и когда шиза, это разные вещи.

когда не контролируешь себя, это пиздец как не весело

У меня шум в голове разнообразно это туго ухость плохо слышу 3 группа а в 2012 это была тяжолая травма по голове бутылкой взади

Если Я соль курю то смотрю только голые пизды девак
абсолютно понимаю - сам бывало сутками фильмы для взрослых смотрел . Но всему приходит конец - и хочетса зашизитса на каких нибудь жахах

абсолютно понимаю - сам бывало сутками фильмы для взрослых смотрел . Но всему приходит конец - и хочетса зашизитса на каких нибудь жахах
Сутками порнуху смотрел? Рогаш 9 часов порнуху смотрел я думал у него мировой рекорд

Та не поверь оно не то, когда трип и когда шиза, это разные вещи.

когда не контролируешь себя, это пиздец как не весело
Да я ж гоню.
Я прекрасно понимаю всё, тем более ко мне иногда инопланетяне прилетают. :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу