GIRL
Художница🎨
АхахЗачем ты мне такое сказала я тебе в шоке![]()

АхахЗачем ты мне такое сказала я тебе в шоке![]()
Я в курсе. У меня календарь на стенке в коридоре висит)та не , просто українською мовою)
захотелось посмотреть карлсонаа шо тебе ненравить бро?))
изначально прочитал как МАРАТ ))Та март бывает ещё холоднее
Слушай ну в больнице это просто незаменимая вещь.электронка вреднее чем сигарета запомни
есле увидишь его НАКУРИ КРЕПКО ШОБ АЖ РЫГАЛ) А НЕ ЛЕТАЛ))захотелось посмотреть карлсона
девичникЭто Полли
Это не смешно, а плакать Нада. Представь сколько поколений нас обманывали
так и сделаю)есле увидишь его НАКУРИ КРЕПКО ШОБ АЖ РЫГАЛ) А НЕ ЛЕТАЛ))
Не нравится он мне с детства. Очень странная сказка для детей, педофил Карлсон, старый дядя дружит с малышом тайкомесле увидишь его НАКУРИ КРЕПКО ШОБ АЖ РЫГАЛ) А НЕ ЛЕТАЛ))
Какие няшечки.
Та там пиздосЭто не смешно, а плакать Нада. Представь сколько поколений нас обманывали
ой йо йой ....какие у тебя фантазии)) та ладно шутка)З)) та самом деле так же как Ну погоди , Шрек , и еще кучу мультиков давно запретили у нас к показу на ТВ так что все хорошо пока что с нажими мультиками))Не нравится он мне с детства. Очень странная сказка для детей, педофил Карлсон, старый дядя дружит с малышом тайком
Рыженькая)Какие няшечки.А двух лисичек можешь так сделать)))
Girl тебе какой больше нравится котёнок беленький левый женький?
Фиииой йо йой ....какие у тебя фантазии))
Нет девичник покруче.девичник
Девичник, ты была на таких?Нет девичник покруче.
Это просто дружеские пасиделочки мы же девочки)
ой йо йой ....какие у тебя фантазии)) та ладно шутка)З)) та самом деле так же как Ну погоди , Шрек , и еще кучу мультиков давно запретили у нас к показу на ТВ так что все хорошо пока что с нажими мультиками))
аахах та понятно я пошутил)))Фиии
Это не моё, ну рили стрёмно от этого Карлоса
хех ну не знаю откуда мнеНет девичник покруче.
Это просто дружеские пасиделочки мы же девочки)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.