В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Всем желаю я с утра, БЕЗЗАБОТНОГО ДОБРА! :troll-(130)::troll-(12):❄️❄️❄️❄️

Шумел камыш деревья гнулись, а пайка жуткая была, Ахахахахахх оно в голове у меня,сорян пхахавхав, эхх все лучше смеяться чем плакать,

Кочегары топки спят,
тмхо в нос себе сопят
Пусть поспят получше
Апну топку я полущеный

Ще людей по пайки ох згоріли наші пайки трьох по пайки до того що стала жалка файВ Паєш не вести щоб про паяти їх там до шести йоу знову все вже я очень добре утра встречи більше все крутий пацани YouTube кинула Біл YouTube і ще і прошу всі самі файні і найкраще

всем ку

Тобто бочка в сімку все ви спите славу TRUE тока я Армагеддон паяю тут весь білий дом потому што мне поехать как 2 пальця об асфальт потому штатовка ета моя рідна комітет із серйозні люди ідуть це вобщє нормальні пацани тьоті you і вобщє всім добрий ранок і надіюсь у вас був не запаяна світанок

Сок авто топка в топ, пайка в конуру солечарка в будку! Извините апаю как могу

Йол снова здесь Армагеддон и его купальный iPhone он расскажет вам о том как быть людьми в любом притоне как вы сходить и с человеком из любой ситуации не Акунин блядь из-за ебаной какой-нибудь блядь пробации йоу не быть такими тупыми быть лохами быть реально нормальными охуенными пацана у йоу Топка топ лаба лаба всех папа яла блядь в хлам
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я сам ржу больше ахахахах

HAPoWERvTORBE Давай батл Бро йоу будем петь тупо рыбаки топку топать и твоя паять гайки

Йол снова здесь Армагеддон и его купальный iPhone он расскажет вам о том как быть людьми в любом притоне как вы сходить и с человеком из любой ситуации не Акунин блядь из-за ебаной какой-нибудь блядь пробации йоу не быть такими тупыми быть лохами быть реально нормальными охуенными пацана у йоу Топка топ лаба лаба всех папа яла блядь в хлам

Я сам ржу больше ахахахах

HAPoWERvTORBE Давай батл Бро йоу будем петь тупо рыбаки топку топать и твоя паять гайки
та не дядь я трезвый не умею)) нужно навалиться амфом я могу тебе скинул в тг свои записи приколишься)

скинул посмотри ТГ

Armageddon

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу