В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Загружаем среду линух с юсб... И летим 20250205_234358.jpg
20250205_234433.jpg20250205_234447.jpg20250205_234542.jpg
Вуаля кушать подано, только минус один при перегрузке телефона вылазит іCloud, но так ещё раз пиздуеш и все, тип месяц не перегружал ходил...

Вкладення

• 20250205_234343.jpg
    20250205_234343.jpg
    165.7 КБ · Перегляди: 1
когда есть, а бывает очень редко, раз на месяц, может в 2
Повідомлення об'єднано автоматично:

Загружаем среду линух с юсб... И летим Переглянути вкладення 73872
Переглянути вкладення 73873Переглянути вкладення 73874Переглянути вкладення 73875
Вуаля кушать подано, только минус один при перегрузке телефона вылазит іCloud, но так ещё раз пиздуеш и все, тип месяц не перегружал ходил...
ты не можешь андроид дешманский найти и юзать?

бля щас бі гашіша

ЗЙол снова у у микрофона седьмого iPhone а Армагеддон попойка счета папа я иду вас так чтобы у вас не будут никаких запое солить чарки будке гайки выпады пайкиСолярке плавленные пайки а мы же это нормальныеСидим себе флудим йоу в уху еду иди йоу пацаны молодые самые лучшие девушкиВообще Бомбей огонь

у тебя есть возможность доставку оплатить, а у меня нету карточек
У меня а шо ашо?

Вышла из будки Солич арка Инна гавкала на попойку а попойка обиделась нассали чарки привиделось так что лютая соли чарки сидите себе в своих будкахИ гавкай идти на пайку

Carvoeiro ты слово Соличарка принёс ввирифмоибубку

ну ты и сказочник
Жил-был как-то дед он звёзд Вали шара Дедович солячаркович Потом Бекович вот как-то раз решил тупо всех кто позавчера ковать соля ми зал чарки и пошёл тупо Салям всем овчарки наливал и поэтому он стал тупо солярка солевая пора ай про Пайка видовая а потом пришла солярка разбух икалось жарко что ли не хватает нам и чарки для того чтобы ёбнуть пайки

Вышла из будки Солич арка Инна гавкала на попойку а попойка обиделась нассали чарки привиделось так что лютая соли чарки сидите себе в своих будкахИ гавкай идти на пайку

Carvoeiro ты слово Соличарка принёс ввирифмоибубку
Карвейро в крису на одному форумі лаки собі набиває ужас йому ніхто не лайкає він сам собі АХХА АХХА АХХА

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу