В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Вот смотри дружище - мне например интересна тема про легальные средства самообороны. Я недавно руку себе немножко повредил. И теперь вот думаю что биту с собой носить не будешь, а чтобы руки были целые нужно что-то иметь.
Вот я себе хочу дубинку телескопку.
Но мне в в оружейном магазине сказали что их просто так не продают и носить нельзя.

Ну тема сисек то само собой интересна всегда :iii:
Шланг гидравлика с набалдажниками, ножичек перочиный, спица острейшая Ну и я ебу ебуя

Шланг гидравлика с набалдажниками, ножичек перочиный, спица острейшая Ну и я ебу ебуя
Это всё не то - это смертельно опасно. А нужно чтобы только травмировать.
Нож не ношу чтобы не было беды.

Это всё не то - это смертельно опасно. А нужно чтобы только травмировать.
Нож не ношу чтобы не было беды.
А я не ношу оружие самооборонное чтоб меня самого им не побили. Ахахахахахх, было, не раз один вред, им же и получал пхахавхав
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я один раз с ножом не решлся (мож и зассал хз) вьебать даже в ногу.... Это было к лучшему.... Ю

А я не ношу оружие самооборонное чтоб меня самого им не побили. Ахахахахахх, было, не раз один вред, им же и получал пхахавхав

Я один раз с ножом не решлся (мож и зассал хз) вьебать даже в ногу.... Это было к лучшему.... Ю
И теперь так и не решусь....

И теперь так и не решусь....

Тебе оно просто не нужно.
Тебе на всякий крайний случай и баллончика или электрошокера хватит.

Тебе оно просто не нужно.
Тебе на всякий крайний случай и баллончика или электрошокера хватит.
От них же и достанетться, я уж с верой в то шо я кабан с разгону нахуй вальну на землю, если 1 а если больше будетхз

Bond007 ты видел что мы начудили в теме 3г шш за 1000 смс? Мы ее разорвали вчетвером за минут 4-5, 180 смс влупили,

От них же и достанетться, я уж с верой в то шо я кабан с разгону нахуй вальну на землю, если 1 а если больше будетхз

Bond007 ты видел что мы начудили в теме 3г шш за 1000 смс? Мы ее разорвали вчетвером за минут 4-5, 180 смс влупили,
Так всё , 4-20 всех поздравляю, я пошёл курить.

Всем желаю я с утра, БЕЗЗАБОТНОГО ДОБРА! :troll-(130)::troll-(12):❄️❄️❄️❄️

Шумел камыш деревья гнулись, а пайка жуткая была, Ахахахахахх оно в голове у меня,сорян пхахавхав, эхх все лучше смеяться чем плакать,

Кочегары топки спят,
тмхо в нос себе сопят
Пусть поспят получше
Апну топку я полущеный

Ще людей по пайки ох згоріли наші пайки трьох по пайки до того що стала жалка файВ Паєш не вести щоб про паяти їх там до шести йоу знову все вже я очень добре утра встречи більше все крутий пацани YouTube кинула Біл YouTube і ще і прошу всі самі файні і найкраще

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу